|  16.08.2007, 16:16 | #1 | 
| Опытный Drifter |  системы охлаждения 

откопал в нете такую тему: http://www.gaz-on.net/TCS-Thermal-Co...System-Brushed (офф #### http://www.tcscooling.com/)   везёт вам электрикам, на двс такого не нашёл      кто что думает?? | 
|   |   | 
|  16.08.2007, 16:23 | #2 | 
| Drift Guru |   

нах надо....

__________________ +79213088064 Саша...  Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... | 
|   |   | 
|  16.08.2007, 16:36 | #3 | 
| Drift King |   

Вещи привольная но ненужная )) она нужна толко у кого бк системы мне кажеться ))

__________________ Team Asso TC5R + GTB 5.5 + Futaba 2.4  Porshe GT3 DC (drift concept)     Dodge ChArGeR KaMiKaDzE Edition | 
|   |   | 
|  16.08.2007, 16:38 | #4 | 
| Опытный Drifter |   

для электро мож и не надо (хотя электро движки тож ощутимо греются) а для двски особенно дрифтовой это просто спасение!!!!   один радиатор чего стоит я думаю переделать с электро буит не оч. сложно достаточно заменить эту феньку  на тонкую медную трубку, обвитую вокруг двигла и поставить на радиатор куллер офф не нашёл электро схем ДВСок, от чего питать фары и тд и тп (тот же куллер)??? Последний раз редактировалось vall59; 16.08.2007 в 16:49. | 
|   |   | 
|  16.08.2007, 16:55 | #5 | 
| Drift King |   

многие питаеют от отдельного акак  )

__________________ Team Asso TC5R + GTB 5.5 + Futaba 2.4  Porshe GT3 DC (drift concept)     Dodge ChArGeR KaMiKaDzE Edition | 
|   |   | 
|  16.08.2007, 16:57 | #6 | 
| Drift King |   

толко вотсмне не вериться что от этого приспособления , увеличиться мощность мотора и количество оборотов как показано табличке )!!!!http://www.tcscooling.com/graph1a.html

|   |   | 
|  16.08.2007, 17:24 | #7 | 
| Drift King |   единственное что можно ставить кулер на регулятор... а так я читаю что это не нужная вещь. Для компа другое дело  )) . А эт осистемка больше для полочки , для красоты...   
				__________________ " неважно, обогнал ты на сантиметр или на милю. Победа есть победа. " 2 Fast 2 overtake  Если что-то нужно наидем и привезем   | 
|   |   | 
|  16.08.2007, 18:04 | #8 | 
| Опытный Drifter |   

фига   интересная система водянка для эл мотора что будет дальше? ДВС движок с охлождением сухим льдом? \= или на Азоте   | 
|   |   | 
|  16.08.2007, 18:08 | #9 | 
| Drift King |   

нет на гравтационной падушке   )) 
				__________________ " неважно, обогнал ты на сантиметр или на милю. Победа есть победа. " 2 Fast 2 overtake  Если что-то нужно наидем и привезем   | 
|   |   | 
|  16.08.2007, 18:40 | #10 | 
| Drift Guru |   

мечты-мечты...

__________________ +79213088064 Саша...  Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... | 
|   |   |