![]() |
#301 |
Новичок
|
![]() фотки в студию |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() ![]() Соответственно обе передние, и одна задняя. Вторую заднюю сломать не вышло, ибо на замену убитым нашлось только две подходящие оси... От циклона кстати подходят, ну почти подходят точнее ![]()
::: Nissan GT-R35 ::: Team Monster Energy ::: ::: Yokomo DIB ::: Spektrum DX3R ::: SpeedPassion Reventon Pro + MMM 10.5 ::: Последний раз редактировалось Ins; 28.09.2009 в 03:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ins
какой говоришь мотор использовал???? или там люминь как пластилин?
![]() |
#304 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#305 |
Drift King
|
![]()
Даа жестоко))
![]() |
#306 |
Drifter
|
![]()
жесть, минус какое-то количество валюты из казны...=)
![]() |
#307 |
Новичок
|
![]()
Приехал мне кузов Нисана ГТР нового, сорри, сфоткать не успел - перекупили
![]() Итого, качество пластика - как у всех других кузовов (прикольное, при ударах не лопается!) В коплекте идут фары (офигенно смотрятся)! Спойлер и заркала заднего вида, как я понял, у них у всех одинаковые (по крайней мере шлют всем одно и то-же!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Новичок
|
![]() Написал им письмо - сказали - ошиблись, отправляйте обратно - заменим.... Ну, я плюнул на "отправляйте обратно". Просто порадовало, что до этого кузова стоили уже с учётом доставки 7 с лишним баксов. Сейчас доставка платная ![]() добавлено через 20 минут Вот фотки кузова. Сорри за качество, сделано ЙаМобилкой ![]() http://letitbit.net/download/9860.bf...n_GTR.rar.html Последний раз редактировалось Azazavr; 09.10.2009 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Drift King
|
![]()
блин вы запарили выкладывать на литлбит и подобную херь..зарегтесь наквип.ру и номер свой и почта будет и файлы до 1 гб выложить можно с нормально скоростью скачки
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |