![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
вообщем проблема такая сегодня начало тачку глючить она сама ездит.
точнее если я нажимаю на курок и машина отезжает от меня метров 5 нормально, а потом она может или дальше поехать или назад. меня это напрягат я из за этого себе бампер уже сломал. И еще сегодня поставил новый двиг (SATURN 20T MOTOR (540 TYPE)) не рклама так вот проблема в том, что он не тормозит. всмысле если я курок отпускаю то машинка по инерции дальше катиться (на старом двигле 23 витка такого небыло. при отпускании курка машина тормозила, а не катилась ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
эм....на проблему с машинкой... батарейки в пульте поменяй)))) а на счет двига, регуль настраиваемый?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
думаешь в батарейках дело ? им помоему меньше месяца неужели уже сели? (дюрасел)
а рег вроде не настраевамый (у меня сток стоит от тамии) а может я антенный провод перебил и поэтому она сама катаеться (у меня антенный провод между стоек натянут) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
у меня дюрасел садились за 3 недели поменяй батарейки в пульте и все будет ок ))))))))))))))) собственный опыт
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
Я тоже считаю что дело в ботарейках))Меняй их и будет тебе щастье))
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
я гоняюсь каждый день, иногда даже по два раза... на неделю редко хватает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
а на счет двигателя машина при отпускании курка должна сразу останавливаться или еще какое т орастояние по инерции проезжать
(раньше она тормозила сразу как курок отпускал) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
у меня была такая тема, на пилотаже
![]() с этажей полетала, покомякалась и мне сказали, что это помехи...от всего причём..от телека,розетки,мобилы,ванн й,может там у кого унитаз какой с радио..короче из-за чего-то такого а она уже к тому времени разлетелась((( чиста офф, наболело))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
Тут дело в моторе.
Вал стокового движка вращается свободно, можно рукой покрутить, а вот вал тюненого движка(коллекторного) вращается с усилием и рывками. Вот ты сказал что у тебя было двигло 23 витка и мотор плохо крутился, а на твоём новом 20 витков вал вращается легче. Точно сказать не могу но возможно это зависит от количества витков обмотки...