![]() |
#31 |
Опытный Drifter
|
![]() Купить проще... но денег на это проще нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Drift King
|
![]()
Deathf, tlu-01 так не умеет, а tlu-02 - дорогой, плюс, если я не ошибаюсь, он не может функционировать без еще как минимум одного тлу01. Поправьте меня, если я не прав.
![]() |
#33 |
Drifter
|
![]()
...ммм.... если нет денег то проще сделать просто фары... а ара тюнинг обычно вызывает только смех.... если хотите красиво то надо реально заморочится или денег иметь а если нет денег и времени проще вобще не морочятся
![]() ещё раз повторюсь... задумка хорошая и аккуратно всё сделанно... просто немного непродуманно и слишком много разных цветов и перелеваний |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]() ![]()
![]() |
#35 |
Опытный Drifter
|
![]()
tori да все без гемора, если руки не из жопы =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Drifter
|
![]()
Салют, бразеры! Помогите! Задался желанием поставить поднимающиеся фары на труеныча!!! Кто не в теме - ЗАЙДИТЕ НА YOUTUBE.RU И НАПИШИТЕ В ПОИСКЕ AE86 LIGHTS - сам посмотрел и тоже такие хочу! Как это сделать/купить???????????????? Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Drift Guru
|
![]()
так если ты введёшь в ютубе там на видео и посмотришь как это сделать!!!!)))
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Опытный Drifter
|
![]()
реал круто зделано и музыка моя любимая=)