![]() |
#511 |
Опытный Drifter
|
![]()
так, сегодня мимоходом заехали на воробьи, часов в 8-9 это было, трассу наконец увидел =)
НО стал свидетелем ситуации. молодой паренек, конечно еще совсем зеленый пытался дрифтить на трассе, конечно не профи, но учится то хочется. стоял инфинити джипчик и около него была такая тусовочка, типа Про все дела. Устроили пит-стоп прям на обочине трассы (ну на границе, там где разметка заканчивается) расставили пульты, хавчик, модельки там разбирают... ну вот раз его туда вынесло, ну два, сбил пульт, потом корпус сбил, потом еще раз врезался, на третий раз чувак разозлился и дерзко пнул ногой машинку. Товарищи, ну что за х...ня? на вопрос зачем он так сделал, ответ а какого х..я, вон вали на пустое место и там учись дрифтить... на самом деле мата мне не хватает. во первых чо за бычка, вас там стояло человека 3-4, так давайте будем вые...ться перед остальными, конешно мы в компании себя уверенней чувствуем. второе, вы чо там место это купили чтоль? простым смертным туда не соваться? если человек проехал 50 км с другого конца москвы, чтоб на трассе попробывать поучиться, то если вы там катаетесь вход запрещен чтоль? третье ну если видите что он туда постоянно влетает, не судьба отойти в другое место? ну или в машину, да давайте каждый поставит машинку по кругу трассы, и если кто то вылетит за пределы и помнет кому нибудь кузов, будем сразу бои без правил устраивать? четвертое, вы вроде взрослые люди и из-за игрушек, они же модели портить настроению человеку, ну это верх неуважения как к нему, который приехал получить удовольствие, так и к себе, думаете я о этом быке нормального мнения? ну и канешно понты, да вы гуру дрифта, чо нам теперь всем дома засесть и не выходить на воробьи катать? или нам может еще расписаниее составите когда мы не будем мешать вашему благородию... про солидарность я вообще молчу. кароче бред полный....
#512 |
Drift Guru
|
![]()
бычка и пихание модели ногой это конечно дебелизм, а так по сути дела, учиться надо не на трасе, а на конусах, восмерочка и так далее, а еще есть правило трех ДДД, раз влетел в пульт два влетел в кузов, попробуй объезжать это место!
#513 |
Drift King
|
![]()
слушай бандит не знаешь не говори!когда тебя не было ты не видел , что он творил на трассе, просто со временем накипело ии.........нам просто тоже не в кайф так ездить, у нас корпуса больше чем за 100 уе уходят, а он на тачке за 100уе нас бил...
![]() ![]() ![]() если я не прав закидайте меня помидорами))
У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ Последний раз редактировалось Jumbo; 21.09.2009 в 12:13. |
![]() |
![]() |
#514 |
Drift King
|
![]() ![]()
Xray t3 2011 Мотор:GTB/Ballistic Brushless System 10.5 Аппа:Futaba 3PM 3-Channel 2.4GHz Серва:Futaba S9452 Body №1:Nissan Skyline GT-R R34 .:VIP 77:. Body №2:Nissan Silvia S15 Specially for Ignition Body №3:Nissan Silvia S15 HKS Drift Performance Я живу, одними заездами на остальное плевать десять секунд пока мы мчимся, я свободен… ![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Новичок
|
![]()
Блин, экшн пропустил )))
|
![]() |
![]() |
#516 |
Заблокирован
|
![]()
весело там у вас, жаль что живу далеко((((
|
![]() |
![]() |
#517 |
Новичок
|
![]()
по-моему в любом случае можно было не пинать, а просто попросить отвалить по хорошему
#518 |
Drift King
|
![]()
Не честно говоря меня тоже бесит, когда народ кладёт все свои вещи прям у белой полосы. Было один раз дело с пивом (когда я в него врезался). Что, неужели так трудно на пол шага назад отойти и там копаться или вещи свои раскладывать?(относится тем кто в танке!) а так с Тошкином полностью согласен, видишь что именно этот поворот не одолеваешь, так просто сбрось скорость в том месте и все дела.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
#519 |
Новичок
|
![]()
Ребят, а кто стоял-то? В предыдущую пятницу тоже видел парней на инфинити... Ну и ничего... Спокойные вроде пацаны.
#520 |
Drift King
|
![]()
Ну раз пошла такая бычка...что за новый прикол сбивать мой пульт и кузов?! ....смотрите...выведете....я привезу боевой кузов и буду сносить нафиг с трассы таких персонажей....особенно это касается Андрея(кот_зиллы)
X -ray T1 EVO 2 Repair X -ray T1 FK 05 SOLD Tamiya TRF 415MSX HPI FLUX+13.5 TURN [B]Sanwa m11x BODY: Audi a4 Avant Parma FORD 53' Toyota supra A80 Toyota AE86 Toyota AE85 BMW e30 m3 1:1 BMW e30 ПП sedan m10b18 BMW e30 пп m20b25 -> m20b27 -> 1jz-gte, каркас BMW e38 V8 3.0 m60b30 ------------------------------------------------------------------------------------ 8-903-565-04-19 |
![]() |