![]() |
#51 |
Заблокирован
|
![]()
Ух..супер)Но вот только стойки кострировать нужно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
полностью согласен с кострацией)))
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Drift Guru
|
![]()
Сверкающий мерен))Класс))
![]() |
#55 |
Drift Guru
|
![]()
извини что влез но чем закрытые диски не приглянулись на них даж написано Е190 а немцы в стиле фишку рубят
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
Эти диски от DTM версии авто а мне нужен дрифт) соотвественно стиль AMG думаю подойдет! или что-то типа того
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Опытный Drifter
|
![]()
выглядят они втемно, я даже подумать не мог о DTM' е, думал ты уже подобрал... советую оставлять )
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
Остануться полюбому так-как это реальные диски от МЕРСЕДЕСА только надо их покрасить а сток пластик не очень!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Drift Guru
|
![]()
Можешь еще поставить диски от последнего мерина дтмовского они тоже смотрятся ништяк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
Пока без суппортов
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |