![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Спасибо !
ТТ01 - залочил дифы , одел трубы , сделал развал - Теперь дрифтит просто супер ! Аккумы жрет в 2 раза меньше ! Потихоньку буду люфты убирать (если кто знает чем и как просьба отписаться) VX - Одели трубы - все ГУД ! Но только круги рисует она немного с большим радиусом. Хотелось бы его тоже как то доработать. Вопрос КАК ? )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Опытный Drifter
|
![]()
если я все правельно понял то тут уже агра зазом нужна тренеровки и все получится
добавлено через 1 минуту а насчет люфтов все с помощью прокладок из паронита на ТТ эта болезнь почти не излечима ))))))
![]() TRAXXAS E-MAXX OFNA баагггаа ![]() Последний раз редактировалось elfaund; 16.09.2009 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]() Кстати ребята если кто-нить знает рабочую дрифт трассу в СПб , можем собраться как-нить и покатать наши тележки ! ![]() добавлено через 2 минуты ДК есть ли смысл покупать алюминиевые апгрэйды на ТТ01 ? Я так понял что с помощью них люфты и убираются ! ? Последний раз редактировалось m1xxER; 16.09.2009 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Опытный Drifter
|
![]()
нет не убираются))))))))))) просто дорогой понт если канечно не ралли там пригодится ))))))))))))))
добавлено через 1 минуту для питера))))))))))))http://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8
![]() TRAXXAS E-MAXX OFNA баагггаа ![]() Последний раз редактировалось elfaund; 16.09.2009 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Спасибо elfaund !
Уберег меня от лишней траты денеГ ! ![]() Еще вопросик - впоследствии есть ли смысл менять двигло ? Видел пару дрифтовых версий. Или к тому времени шасси менять надо будет ? ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Опытный Drifter
|
![]()
двигатель неотемлемая часть любой машины ))))))))))) многие с кем я катаю ездят на стоке мне лично не хватает так как шась тяжолая но замена двигателя ведет за сабой замену предатков и рега для тебя (если только учишся ) хватит и стока поже сам поймеш что нужно тебе и твоей шасси общайся с людьми и смотри на чем они ездят попроси попробывать прокатится и сделай выводы лично я считаю что двиг менять надо с более мощьным лучше срывает в занос ну а дальше игра газом )))))) мой совет не спишить а попробывать настроить шась для себя на 100% удили внемание подвески амортам и развалу
P.S. тесть тренеруйся и не спеши думай сравнивай удачи))))))))))))))))))))))
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Огромное спасибо ! Буду учиться !
Только меня мучает вопрос по поводу машинки Отца ! Писали что передний дифф залочен в стоке , а как оказалось НЕТ. Возожно это не дрифтовая версия просто. Но вопрос то остался )) Как же все таки блокировать дифы на нем ? Как я понял из своего 2-х недельного опыта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Опытный Drifter
|
![]()
фото кинь дифа
![]() |
#19 |
Новичок
|