![]() |
#11 |
Drift King
|
![]()
Спасибо ребят, приятно! Знач не зря танцевал над ним почти месяц
![]() P.S. Ой Макс (Mistel), чуть не забыл его отметить, столько у нас было судов-пересудов, столько раз мы с ним сталкивались лбами, как лучше сделать. Спасибо тебе друг, что порой в 2 ночи, когда ты уже храпел, я тя будил и ты выслушивал мои сумасшедшие фантазии и идеи на тему, как лучше сделать и со всем соглашался, а иногда и стопорил меня!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Drifter
|
![]()
На одной из фоток мною был замечен Бигфак
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Drift Guru
|
![]()
Мустанг крассава))Супер))Колеса класс (екомовские если не ошибаюсь)))
Расцветка отличная)5+
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
шикарный кузовок, а из чего отражатели для педених фар сделал или они уже были в комплекте???
![]() |
#15 |
Drift King
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Всё таки респектос тебе Диманыч) я лучше кого либо знаю какими усилиями дался тебе этот кузов..
А к остальным: не надейтесь увидеть этот кузов на воробьях) все желающие записываются в список и в порядке живой очереди смотрят на него по очереди сквозь 5-мм бронированное стекло))) ЗЫ: дыма без огня не бывает... скоро будет ещё кое что интересное ![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Очень понравилось качество выполненной работы! Особенно задняя оптика просто шикарно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Drifter
|
![]()
Насчёт красной окантовки - а я и не заметил. Видимо пропалил передние колёса только, а на задние не обратил внимания, думая, что они такие же.