![]() |
#3071 |
Опытный Drifter
|
![]()
Nissan Cube заделанный под старину?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3072 |
Drift King
|
![]()
похож на нисан(внутри японский) только не куб а микро в кузове универсал
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#3073 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() добавлено через 22 часа 0 минут у где NitroX ?? Ждем ответа! Последний раз редактировалось $P@X; 12.09.2009 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3074 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#3075 |
Опытный Drifter
|
![]()
А ну да, просто боковые стекла точно от куба!
![]() Инс, загадывай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3076 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ins как всегда безошибочно точен) Давай загадывай)
![]() |
#3077 |
Drift Guru
|
![]()
Ждемс может кто то другой загадает тогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3078 |
Drift Guru
|
![]()
я готов
отгадайте
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3079 |
Drifter
|
![]()
Машина J.Bond'a
![]() |
#3080 |
Drift Guru
|
![]()
не!!!!!!!
уже подсказывать
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |