![]() |
#61 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые, все спланировано по времени. Всего рарегистрировалось около 20 участников в классе дрифт. Квалификационный заезд для одного участника составляет один круг, т.е. на 20 участников 20 минут гоночного времени при условии, что круг гораздо быстрее минуты. У нас будет 2 квалы - это 40 минут времени на трассе. Так как засечка для дрифта не требуется, ваши квалификационные заезды будут проходить между квалами классов, которые едут с засечкой. В чем же тогда проблема?
Финалы будут проходить также между заездами классов с засейчкой. Еднственное отличие от привычного для вас формата будет в том, что финальная сетка будут только в одну сторону, т.е. проиграл в финале - выбываешь. Это связано с ограниченностью во времени. ДВСки будут ездить по этому же ковру. Эта тема обсуждалась на другом популярном форуме. Можно было бы и заглянуть. У меня тоже не сто рук и не много времени для того, чтобы обсуждать одно и тоже на всех доступных форумах. Заездов у ДВС будет не так много и это не повредит состоянию покрытия и не повлияет на его сцепные свойства. добавлено через 4 минуты Я счтаю, что за 5 минут спокойно могут отквалифицироваться 3 дрифтера. Мы заранее будем объявлять, кто из дрифтеров готовится к квале. Заканчивается заезд, далее 3 участника класса дрифт, которых заранее вызывают организаторы подниаются на помост и по очереди едут по кругу. Есть возражения? Я специально выяснял, как у вас проходят соревнования, хотя сам в дрифте никогда не участвовал. Поэтому просьба строго не судить. По моим соображениям, все должно пройти нормально. Последний раз редактировалось Lopukhin Artem; 04.09.2009 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Drift Guru
|
![]()
а кто судить будет?
![]() |
#63 |
Drifter
|
![]()
будем надеяться что все пройдет хорошо )
Body #1 (ОО/SKYLINE\ОО) боец! Body #2 Impreza STI sold =`( |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]() добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось Lopukhin Artem; 04.09.2009 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
всем планируемым участникам надо сверить частоты и при пересечении или очень близкой частоте - заявить об этом на регистрации завтра вашему "предводителю и руководителю
![]() регистрироваться не надо. как я понял, вы будете идти отдельным списком "на листочке" |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Drift Guru
|
![]()
Ребят! Заранее готовьте свои болиды, так как квалы и финалы мы катаем в перерывах между шоссейными соревнованиями и ждать когда кто-то что-то починит времени не будет (будет сразу техническое поражение). Поэтому заранее проверьте, что бы все в ваших моделях работало без проблем...
Готовность будет объявляться за один заезд. Так что будте внимательнее.
![]() |
#67 |
Drift King
|
![]()
Я неуспею к регестрации, если есть возможность поставьте меня в квале дрифтеров ближе к концу.
Ф.И.О: Беляйкин Кирилл Алексеевич Класс модели: Drift Модель: Xray t1 evo 2 Частота: 40.630 Чипа не имеется.
X -ray T1 EVO 2 Repair X -ray T1 FK 05 SOLD Tamiya TRF 415MSX HPI FLUX+13.5 TURN [B]Sanwa m11x BODY: Audi a4 Avant Parma FORD 53' Toyota supra A80 Toyota AE86 Toyota AE85 BMW e30 m3 1:1 BMW e30 ПП sedan m10b18 BMW e30 пп m20b25 -> m20b27 -> 1jz-gte, каркас BMW e38 V8 3.0 m60b30 ------------------------------------------------------------------------------------ 8-903-565-04-19 |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Заблокирован
|
![]()
А вот меня интересует в какое время будет проводится конкурс на кузов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Заблокирован
|
![]()
Хм..очень хочу поучаствовать именно в конкурсе кузовов,но возможность дает только приехать часам этак к 15-16,возможность будет поучаствовать?
|
![]() |
![]() |