![]() |
#71 |
Drift King
|
![]() ![]() а кузов вроде екомовский
![]() Yokomo MR-4TC SD SSG+Xcelorin S 100А+LRP Vector 8.5T+Futaba 3pm-fm Body 1 - BMW M3 Body 2 - SALEEN Mustang Body 3 - BLITZ DUNLOP ER34 SKYLINE FAQ Последний раз редактировалось UrFen_Juice; 01.09.2009 в 00:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Опытный Drifter
|
![]()
А, ясно =) Спасибо. Попробую исправить все =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Drifter
|
![]()
Сань красиво выходит тока с фарыми чёто касяк(( это даже странно для тебя)) ну с такими руками всё исправиш думаю желаю удачи
![]() |
#74 |
Опытный Drifter
|
![]()
Спасибо. Сегодня этим займусь =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Drift Guru
|
![]()
Давай удачи главное фотоотчек показывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ke$h
Спасибо. А куда ж без фото. Оратор пока из меня не очень хороший, чтобы на словах объяснять, а вот пофоткать, так это запросто =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Бездонный Модератор
|
![]()
с интересом слежу за процессом так как обладаю аналогичным агрегатом)
![]() тоже всё хочу замутить свет да никак силами не соберусь ![]() ![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Drift Guru
|
![]()
Если какие вопросы возникнут пиши в аську помогу чем смогу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Опытный Drifter
|
![]()
я бы вам посоветовал для копийности сделать такие желтые фонари, хз уже как называются, ну вообщем, можно сделать из пластика маленький отражатель, закрепить на кузов и сделать дырку для "свет и диода".. )
так же, я ранее говорил про номер... для копии - обязательно еще, можно где то таки сделать очень веселую штуку - брызговики, из резины, или чего то подобного. у Такуми они тоже были ) вот, пару картинок http://www.kyosho.com/common/image.php?id=103928 http://www.watanabewheel.com/gallery...E86_1983_l.jpg там еще кое какие детали видны, буду рад если хоть кто то нормальную копию сделает )
![]() |
![]() |
#80 |
Опытный Drifter
|
![]()
всем спасибо за внимание к теме =)Постараюсь сделать максимально хорошо.
Мистел, поменьше сделать? Я думал над этим, но я вырезал по стандартным линиям на капоте, поэтому как-то не придал разрмерам значие (мол в хпи зна.т свое дело =) Кеш. Если возникнуть какие-нибудь проблемы - обязательно отыская тебя в ICQ =) НУ и Тикс. Не торопи события ) Будут и противотуманки. Есть диоды 3мм оранжевые и полистирола тоже дофига. Нужно только время и желание =) добавлено через 11 минут Даль так делать. Будет зреть в корень проблемы. Как с отражателся? Он нормальной формы? ![]() Последний раз редактировалось AxelGTR; 02.09.2009 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |