![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Собственно только-только начал осваивать все это дело, понял, что есть косяк - машинку очень тяжело переложить из одного поворота в другой. При этом в целом на дуге она стоит нормально. Думал, что кривые руки, но человек, ездящий на TF-5 подтвердил мои сомнения.
Еще очень нестабильна на прямой - возможно эти вещи взаимосвязаны. Катаю на смотре, на трубах. В чем может быть косяк?
![]() |
#2 |
Бездонный Модератор
|
![]()
сделай нулевой развал всех колёс и нулевое схождение передних. так же заблокируй оба дифференциала.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
У тебя её не разворачивает?
Трубы равномерно стёсаны? Ну блок диффы это обязательно, но может ещё чего Я свою однажды чистил и смазывал, потом смотрю: переднее правое колесо не крутится когда газу на весу даёшь!!! (дифы были не блочены) Оказалось что переборщил со смазкой и пришлось выкавыривать лишнюю...
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
А какие аммортизаторы стоят?
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]() сейчас на тф5 фулл сток - тоже не блочены проблем с этим небыло врядли это изза того что не блокнуто ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Докладываю. С удивлением обнаружил, что у меня наелась серва и неадекатно себя вела. Это еще полбеды. Треснула передняя бабочка рядом с верхней точкой крепления амортизатора и выкрутились болтики, соединяющие бабочку с корпусом диффа. Похоже последствия удара.
Заменил и то и другое, попутно внедрив передние верхние регулируемые рычаги. Отрегулировал развал в ноль - теперь стало намного лучше. Поставил вместо труб Tamiya Super Driftech. Но небольшая тенденция к избыточной поворачиваемости осталась, хотя теперь в рамках разумного. Думаю еще поиграться с развалом и посмотреть. Нестабильность на прямой хоть и уменьшилась чуть, но осталась очень ощутимой. По сравнению со всеми другими машинками, моя очень нервозная - малейшее отклонение руля на прямой ведет к глубокому заносу. Схождение сейчас отрегулировно так, что колеса смотрят в разные стороны, но меня смущают люфты в рулевой и вертикальные на передних рычагах. Думаю как победить их - для начала хочется поменять шары (кто-нибудь знает, где их найти в Москве?). Кстати дифы и так заблочены, а стойки вроде бы такие же как на спринте 2 в стоке (масляные с фиолетовыми чашками)
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
дюс,от этого машина будет еще резвее.ставь более мякие пружины спереди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
По сравнению со всеми другими машинками, моя очень нервозная - малейшее отклонение руля на прямой ведет к глубокому заносу.
у меня на tt-шке на скорости нереально в занос увести, тока притормаживать ![]() хотя колеса все в ноль стоят
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
у меня на прямой тоже не идеал, мне кажется это из-за люфтов в рулевой.
|
![]() |
![]() |