![]() |
#91 |
Опытный Drifter
|
![]()
И я заказал. Отчет будет.
1/10 Tamiya Toyota Tundra High-Lift /Trophy 1/10 Team Associated SC10 /Bashing 1/10 HPI Pro-D (Alfa Romeo 155 Q4) /Drift 1/10 Gmade R1 Rock Buggy /Crawling 1/10 Tamiya Alfa Romeo Giulia Sprint GTA M-04M /Fun 1/1 Fiat Coupe 20VT 1/1 Peugeot 107 |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Drift King
|
![]()
то что рама пластик хреновенько.лучше сразу заказывать альминиевую или родную иксреевскую покупать но явно недешего будет
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Drift King
|
![]() скока стоит это чудо, а то на #### не заходит((
![]() |
#94 |
Drift King
|
![]()
Price: US$111.92 + доставка думаю в 200 выйдет
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift Последний раз редактировалось chegi; 31.08.2009 в 19:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
|
![]()
заказать люминь можно на эти модели. я думаю даже тамже, на р2 есть. единственное - у них непонятно с классификацией запчастей. на таобао с картинками - поэтому я там очень быстро нашел на эти модели почти весь тюн.
пысы. давно хотел купить китайский люминь на свою про-д (рычаги хпи не делает люминивые ![]()
![]() |
#97 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Drift King
|
![]() EUR€77.92 GBP£68.44 AUD$132.42 это что касаемо клона Хрея.... прочитал свой пост понял где ошибся, я имел ввиду что общая сумма шаська+доставка примерно в 200 баксов выйдет..
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Опытный Drifter
|
![]() здесь от фирмы JET http://www.rc-mushroom.com/index.php?cPath=36_373 а здесь оригиналы http://shopping.rcmodel.hk/index.php...t=&filter_id=2
![]() |
#100 |
Заблокирован
|
![]()
И все же,в итоге, сколько будет стоить клон про-д в ру###х полностью? (с доставкой,голая шась)
|
![]() |
![]() |