![]() |
#31 |
Drift Guru
|
![]()
Круто))Продолжай в том же духе!
![]() |
#32 |
Drift King
|
![]()
Просто супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Drift King
|
![]()
Да ну нафиг, не нравиццо
![]() |
#35 |
Drifter
|
![]()
с одной стороны молодец и если что сам же его и починит, а с другой стороны крайне энергоемкий процесс, может и не получиться желаемого результата-ну где то кривенько будет, где то не симметрично.
из плюсов то что можно какой угодно обвес сделать и это не будет выглядеть как нечто инородное прилепленное к лаксановому кузову...
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]() Покажи что нравиться? добавлено через 1 минуту Уверен был потому что, это не первый мой проект из стекловолокна. Делал я его ради удовольствия Последний раз редактировалось Ice Ventura; 27.08.2009 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Drifter
|
![]()
а мне и пятнистый нравитсо))) оригинально)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Drift King
|
![]()
фары отличные получились...
кстати Ice Ventura а можно ли увидить твои предедущие проэкты? неважно связаны они с дрифтом или еще с чем, просто хочется посмотреть
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Модератор
|
![]()
Я тоже за то, чтобы не красить) Этакий боевой авто получится)))) И уж точно это вызывает большее уважение, нежели просто покупка готового кузова, а тем более уже кем-то сделанного! Сам бы ни за что не взялся за такую работу, по-любому навыки нужны, так что респект!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Drifter
|
![]()
"Кулибину" уважение! красава, слов нет!