![]() |
#31 |
Опытный Drifter
|
![]()
хорошо
![]()
![]() |
#32 |
Drifter
|
![]() Три минуса : - музыка ! Я привык играть в тишине,чтобы слышать карту и вдумчиво.А здесь ДИСКОМФОРТ от музыки. - меня стали кикать после того как я с AWP всех стал выносить. Плохо ![]() - Не общительные игроки (или показалось?) Nick Name : [RUS][MSK]PREDATOR Был на сервере с 22:00 до 22:37 - никто так и не пришёл. Не серьёзно. А ещё в клан вступать зовёте.
Туалетный утёнок убивет все известные микробы,остальные микробы тупо живут без своих кумиров.[/ Последний раз редактировалось СВАО-Хищник; 25.07.2009 в 00:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() добавлено через 5 минут что то не получилось мне тебя найти... добавь ты меня, а там уже поговорим ![]()
![]() Tamiya TRF- 415 MSX ![]() Mitsubishi Lancer Evo7 Black widow Gold version Последний раз редактировалось NightRacer; 25.07.2009 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Drifter
|
![]()
1234567890
Туалетный утёнок убивет все известные микробы,остальные микробы тупо живут без своих кумиров.[/ Последний раз редактировалось СВАО-Хищник; 28.08.2009 в 12:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#36 |
Drift Guru
|
![]()
МЫ с хишником пострелялись вчера, было прикольно
![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Drifter
|
![]()
1234567890
Последний раз редактировалось СВАО-Хищник; 28.08.2009 в 12:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Drift Guru
|
![]()
Я за, в 8-9 буду на найсе (где были), а луше в 8 в аське жду
контра слетела, и половина игр с ней, пока завяжу(((((((
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! Последний раз редактировалось DREIK; 06.08.2009 в 22:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Опытный Drifter
|
![]()
ребят
![]() ![]() ![]()
![]() |
#40 |
Drifter