![]() |
#241 |
Drift King
|
![]()
Завтра кто нить на поклонке будет? Учиться хочу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Drift King
|
![]()
Кто в субботу или в воскресенье на поклонке бует???)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Опытный Drifter
|
![]()
Если кто будет то пишите в личку
добавлено через 2 часа 47 минут Ну что едит кто нить? Последний раз редактировалось Roman; 14.07.2009 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я,Adanos и m1lan будем на поклонке,Присоединяйтесь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Опытный Drifter
|
![]()
Покатались мы классно вот только после неудачного дтп об ногу Adanos'а у мя оторвался проводок с мотора
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Drift King
|
![]()
я буду к 21.00.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Drift King
|
![]()
сегодня к 6 ктонить подвалит?
![]() |
#248 |
Новичок
|
![]()
я буду. только уточни место
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Опытный Drifter
|
![]()
я тоже буду,но советую кататся рядом с первой остановкой,рядом с памятником 3 солдата,у нас там трасса начерчена тока мелом обвести осталось но у меня мела море
и Adanos тож наверное приедет Последний раз редактировалось Roman; 06.08.2009 в 13:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Drift King
|
![]()
Зарядник с тачкой 1к1 кто нить притащите)
добавлено через 1 час 32 минуты Кстати, катаем тут! http://maps.yandex.ru/?um=Purk7Dg1VC...DW&l=sat%2Cskl
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! Последний раз редактировалось Adanos; 06.08.2009 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |