![]() |
#331 |
Drift Guru
|
![]()
сегодня в 14 собираемся и красим трассу. Кто приедет помогать, на забудте перчатки и по возможности захватите валики 5 - 10 см шириной.
#332 |
Опытный Drifter
|
![]()
Сегодня скорее всего подкачу, на счет валиков не обещаю, но перчаток могу привезти точно
![]() И еще такой вопрос, где трасса сама? Ни разу там не был еще, но знаю что одна ближе к балкону, а другая ближе к МГУ, так на какой собираетесь? P.S. По возможности лучше позвоните, ибо инета под рукой может не оказаться более....
#333 |
Drift King
|
![]()
К "балкону ближе", то есть к смотровой площадке.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
#334 |
Новичок
|
![]()
всем добрый день наконецто скинул фотки воскресных покатушек но не все. фото обрезаны есть полные версии исли кому надо.
вот ###### http://www.rcdrift.ru/forum/album.php?albumid=273 гемаройная штука етот комнутер |
![]() |
![]() |
#335 |
Новичок
|
![]()
Сегодня подъедем с другом вечерком!)
|
![]() |
![]() |
#336 |
Drifter
|
![]()
хочу катать , просто капец =))) кто будет завтра , точнее сегодня 30.07.09 =) , желательно в обед и на машине , чтобы зарядиться =)
|
![]() |
![]() |
#337 |
Drift King
|
![]()
там еще трассу надо доделать.сегодня процентов на 60 успели,потом дождь пошел,обводка не успела подсохнуть и потекла по асфальту,начали резиновыми щетками сгр###ть с трассы воду с краской))заодно и асфальт помыли..=)
#338 |
Опытный Drifter
|
![]() тож хочу кататься до нельзя,завтра если смогу то тоже к обеду подёду )))но я своим ходом))
#339 |
Drifter
|
![]()
Спасибо DRIFTER
![]() я приеду к 12-00 13-30 =) тоже без машины ) зарядку наверное с собой возьму всеже )) контакты можно посмотреть у мну в профиле и отписать в личку , кто поедет и ко скольки |
![]() |
![]() |
#340 |
Drift Guru
|
![]()
в 13:00 приглашаю всех помочь закончить покраску трассы...