![]() |
#41 |
Drift Guru
|
![]() ![]()
![]() |
#42 |
Новичок
|
![]()
Мне подарить! Если встанет на колеса Хпиай!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Опытный Drifter
|
![]()
"Тамия - *овно" "Я ваш Li Po в ноль сажал, кастер убирал, КС скручивал" Nissan SkyLine R34 Nismo TT-01 Тюнинх рычаги шмычаги 50:50 RZ SuperStock 23 Витка FlySky GT2B -------- 1:1 Honda CRV 2.4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#45 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#46 |
Опытный Drifter
|
![]()
подскажите достойна ли эта модель внимания в плане цена/качество и запчасти???? ( http://www.hobbycenter.ru/index.php?...info&pid=12634 )
пы.сы я рассматриваю тока бензинки ибо ну оч нравятся ![]() Последний раз редактировалось vall59; 10.08.2007 в 16:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
Я от идеи купить бензо отказался напрочь, когда узнал, какой моторесурс у ДВС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Опытный Drifter
|
![]()
подробней плз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]()
Насколько я знаю, теоретически 5 часов работы, реально у людей по 10 часов ходит. А в дрифте еще и постоянно подгазовка, может и быстрей. Радует только, что нагрузка не максимальная, ведь колеса скользят постоянно.
Вот и представь, как ты будешь давать кому нибудь прокатиться, и считать в шоке секунды до конца движка... Конечно 10 часов, это не так мало, ты попробуй еще отъездить столько... |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Drift King
|
![]() но ибо имхо! у двс при хорошем обращение и обкатки могуть катать не 10 часов! а до 7 галонов и больше... и это далеко не 10 часов.