![]() |
#111 |
Новичок
|
![]()
Подскажите где брать запчасти на СС-01 и что с рулевой сделать,чтоб без потерь и люфтов работала.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Опытный Drifter
|
![]()
запчастей на неё практичесски нет))
с рулевое делай вот это: я уже так сделал))осталось только шпильку купить с резьбой))
![]() |
#113 |
Drifter
|
![]()
Это самый ужесный вариант переделки рулевой!!!!
Лучшеб сразу на пять частей шась по резали!
![]() Sprint2 drift spec регуль Ezrun 60A+мотор 9T Battery:Li-Po 5000mAh Servo: Hitec hs-5965mg RC:Spektrum DX3R 3-Channel 2.4GHz Body: Скай - 33 http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/skolzkiy/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Опытный Drifter
|
![]()
помоему наоборот!
в такой рулевой люфтов нет вообще
![]() |
#116 |
Новичок
|
![]()
народ, можете подсказать, я на днях собрал шасси СС- 01, они требуют отдельной герметизации собственного производства или все материалы для герметизации продаются в магазинах?? И еще вопрос, приемник от пульта реально найти герметичный??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Drifter
|
![]() лак для ногтей и герметик тебе в помощь, добавлено через 1 минуту
![]() Sprint2 drift spec регуль Ezrun 60A+мотор 9T Battery:Li-Po 5000mAh Servo: Hitec hs-5965mg RC:Spektrum DX3R 3-Channel 2.4GHz Body: Скай - 33 http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/skolzkiy/ Последний раз редактировалось crazy_orange; 20.06.2009 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Новичок
|
![]()
crazy_orange
а движок и провода как герметизировать? мне в голову лезет только тщательная обмотка изолентой или герметик, а лучше и то и другое, я прав? :D просто не хочется в первый же день утопить машинку |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Опытный Drifter
|
![]()
tokhc, купи просто герметичную коробочку и всю электронику сунь туда))
![]() |
#120 |
Новичок
|
![]()
DRIFTER, на счет коробочки я думал, только не нашел где ее купить. А движок как я туда запихну?О_о Он должен ведь на своем месте стоять. У меня серво герметичная и регулятор скорости, парюсь только что с остальным делать...
|
![]() |
![]() |