![]() |
#291 |
Drifter
|
![]()
#292 |
Новичок
|
![]()
Всем привет. Купил себе шаську TF-5 полный сток. Прошу совет что нужно сразу на ней поменять для дрифта и где это все достать в том числе и спул. За ранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#293 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну для начала поменять резину на трубы или покрышки для дрифта
#294 |
Новичок
|
![]()
Надеюсь на меня не обидяться опытные дрифтеры, но попробую посоветовать.
Спул уж не знаю, сразу не сразу ставить, но я допустим все еще езжу с диф рабочими, ниче страшного. Купи дрифт резину или найди (у нас в Тюмени допустим нет) трубу, можно ее натянуть. Сделай настройку теория - http://rc-auto.ru/articles_models/id/748/ вид спереди / \ вид сзади | | вид сверху )( Где купить? Опять же у меня в городе нет магазинов, покупаю на www.rcmart.com www.ebay.com если из россии то можно www.xmodels.ru PS. все приведеные выше ####ы не реклама. |
![]() |
![]() |
#295 |
Новичок
|
![]()
колеса куплены с дрифтовой резиной у нас в городе. Но проблемма в том что когда даю газу разворачивает сразу...
|
![]() |
![]() |
#296 |
Drifter
|
![]()
парни, смотрите начало темы. всё подробно расказывают и даже фото есть.
с уважением.
#297 |
Drifter
|
![]()
#298 |
Drift King
|
![]()
обратись к саймону у него купи стальной спул он получше будет
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
#299 |
Drifter
|
![]()
#300 |
Новичок
|
![]()
если спул ставить нечего больше менять не надо??? Я просто с Владивостока если заказывать так сразу все.
|
![]() |