![]() |
#41 |
Drift Guru
|
![]()
давай удачи ждем!
![]() |
#42 |
Drift King
|
![]() ![]() еще остались мелочи , наклеить наклейки вокруг стекол , и решут переднюю и заднюю . и будет готово ) и еще будут делаться фары и неоновая подсветка ) ![]()
Team Asso TC5R + GTB 5.5 + Futaba 2.4 ![]() Porshe GT3 DC (drift concept) ![]() ![]() ![]() Dodge ChArGeR KaMiKaDzE Edition Последний раз редактировалось Stepan4ek; 12.11.2008 в 18:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Drift King
|
![]() Я лучше подожду Фейке ,думаю ясно изложит свое мнение.
" неважно, обогнал ты на сантиметр или на милю. Победа есть победа. " 2 Fast 2 overtake ![]() Если что-то нужно наидем и привезем ![]() Последний раз редактировалось Vitalik Speedmeister; 14.07.2007 в 00:14. Причина: изменил слово ясно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Drift King
|
![]()
Sweet Dude!! Ничего решил на кузове не изображать?
мне понравилось! Сегодня кстати на дороге видел wv жука с тряпочной крышей, а в rc магазине кузов MiniCooper-а ) с cosmic ship почему-то ассоциируется внешний вид ) а цвет ядреный
![]() |
#45 |
Drift King
|
![]()
мне все арвно что думают другие, мне кузов нравиться !!!!!!! иэто главное !!!!!!
![]() скоро будет виниловая наклейка )
![]() |
#46 |
Drift King
|
![]() ![]() Но в глубине души ты всеравно считаешь не так))) Мое мнение таково : мне жук не нравится считаю что это бабская машина, цвет хороший ,виден небольшой подтек на фаре))) уж с декалими не можно было и поаккуретнее. Как думаю сказал бы Файке многое зависит от покраски автомобиля , кузов может быть на столько хорошо покрашен что мож было б сказать ... ДА вот это действительное классная тачка. Не в обиду.
![]() |
#47 |
Опытный Drifter
|
![]()
Дрифт жук, оригенально.... Stepan4ek - кузов класс, думаю ниукаво из дрифтеров нету такова =))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Опытный Drifter
|
![]()
Виталик, рекомендую меньше ровняться на других, а иметь свой мнение...
Степ, для первого раза - нормально покрасил... Подтеки - фигня... у всех бывает... Варрус, юзай поиск, а также, убедительная просьба, подучи рус. яз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#50 |
Drift King
|
![]()
2Gnome Подтек убрал щас уже норм
2Warrus в россии может , но за бугром , там есть один дрифт жук ) ( покрайней мере чя его одного видел ) 2Vitalik Speedmeister ![]()