![]() |
#261 |
Новичок
|
![]()
Всем привет=)стал владельцем кошки TF-5 =) поменял нижний передний рычаг подвески на 3rac из карбона в связи с тем,что предыдущий сломался,а также поставил диски с жесткой резиной =)на ближайшее время заблокировать зад.диф и поменять мипы. пока все...
|
![]() |
![]() |
#262 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Новичок
|
![]()
www.hobbycenter.ru/product_info_19411.html
добавлено через 2 минуты задний и передний одинаковы,только они стоят по отношению друг к другу по разному (перевернут) Последний раз редактировалось Leonsio; 15.05.2009 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#264 |
Опытный Drifter
|
![]()
народ,где можно найти чашки дифа??
из-за мипа от тт-01 разорвало пластмассовую чашку
#265 |
Drifter
|
![]()
http://www.xmodels.ru/catalog/164/2872/ я так понял, ты это ищеш?
#266 |
Опытный Drifter
|
![]()
да,только в наличии нет
#267 |
Drifter
|
![]() добавлено через 45 секунд http://www.xmodels.ru/catalog/164/4483/ вот она.
TF 5RS 1/10; Futaba 3PM-2.4 GHz-SS; VORTEX EXPERIENCE COMBO DRIFT w/40A ESC ![]() Последний раз редактировалось ice_zone; 16.05.2009 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#268 |
Опытный Drifter
|
![]()
спасибо!!
как будет время возьму!
#269 |
Drifter
|
![]()
подскажите плиз, как снять безболезненно резину (клеенную на совесть) с дисков, но так чтоб диски не попортить! резина полное г..... хочу трубы поставить!
может есть какой нибуть хитрый способ?
#270 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну я знаю только 2 способа
1)берешь колесо и на стык между диском и резиной льёшь спит или т.п (я использовал топливо для ДВС),попробуй так! Если не получится то: 2)берешь глубокую пасуду (типа ковш) или т.п кладешь во внутрь чтонибудь высокое (можно кирпич ![]() да дно наливаешь тоже топливо закрываешь всё это дело крышкой и ждёшь Объясню: клей между резиной и диском растворяется на парах спирта и резина хорошо отходит ![]()
Celica & Skyline RC Drift Edition CC-01 sanwa 40MHz Havok XBR Sport/EX 8.5 Последний раз редактировалось DRIFTER; 17.05.2009 в 12:36. |
![]() |