![]() |
#461 |
Новичок
|
![]()
#462 |
Drift Guru
|
![]()
спасибо, уже отписали....
#463 |
Новичок
|
![]()
ребят а подскажите... какие лучше кулаки поставить... их в комплекте двое... для дрифта....
#464 |
Новичок
|
![]()
А что думаете об этих частях:
http://www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=72018 пойдут ли они на Sprint? HPI обычно ниже пишет к каким моделям подходит, но тут не написанна ни одна модель.
#465 |
Опытный Drifter
|
![]()
народ помогите!! нужен мануал по спринту..........
|
![]() |
![]() |
#466 |
Опытный Drifter
|
![]()
поставил себе рулевые рычаги, думал вместе с ними и установить сервосейвер от ХПИ алюминевый, но он сцуко не влазит!... так и остался валяться))
еще проблема при установке этих рычагов: алюминевая перекладина, от gpm, не встает, т.к. болты что идут с ней толще в сечении, просто не влазят в дырки на рычагах, надо что-то придумывать ![]()
#467 |
Новичок
|
![]()
Всем тем кто собирается покупать карбоновое шасси на Sprint.
Вчера себе заказывал на towerhobbies само шасси и верхнюю часть (HPI Main Chassis 2.5mm Woven Graphite и HPI Woven Graphite Upper Deck 2.0mm). Верхней части на складе уже нету. Хоть и пишут, что к концу Мая будет, но мне не верится. Т.к. на европейском ####е HPI написанно, что обе части уже "Discontinued", на американском и японском ####ах пишут, что нету на складе. Звонил в HPI, сказали, что больше делать не будут. В магазинах если и есть, то остатки. Вот и Вам говорю, что ещё есть шанс на towerhobies взять пока есть на складе ![]() Увидим, что мне скажут в конце мая - вышлют или нет ![]()
#468 |
Новичок
|
![]()
поставил люминевые аморты. получил две проблемы.
первое - не могу нормально залить масло. либо при закручивании резиновый колпачек засасывает (проваливается целиком) внутрь амортизатора, либо когда полностью закручиваю крышку - шток невозможно сдвинуть. как правильно заливать? второе - медленный отбой. после установки на шасси, прижимаю ее к земле, отпускаю и в обратное положение шасся поднимается медленно. тут я даже не знаю. масло вроде не очень густое, а еще больше выкручивать жесткость пружин я не хочу. что делать? |
![]() |
![]() |
#469 |
Drift King
|
![]()
Всем привет
![]() Ну скажем вот такая пойдет http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXRWS8&P=7? ( не реклама) У них характеристика - усилие на валу сильно значимое? Влияет на скорость поворота руля при дрифте сильно? Или это больше для туринга важно? При дрифте вроде ж резина скользит хорошо по покрытию, не цепляют... А вот еще... Как бороться с люфтом левого переднего колеса, который возникает неизбежно из-за строения рычагов от сервы? Последний раз редактировалось PAPA; 15.05.2009 в 02:49. |
![]() |
![]() |
#470 |
Новичок
|
![]()
Я вообще весь этот узел сменил, раньше там есть в теме в этой
![]() Вот кстати про мипы кто-то спрашивал - эти идеально подходят, а вот от хотбоди нет ![]()
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|