![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Желательно на подобе 3racing.... со стробами))) Жду предложений.... Или возможен обмен на аппу....
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
в Воскресенье сделаю ПРОМО ролик своего PLU-07
отправил вчера первому юзеру - посмотрим на отзывы. Вобщем подожди до воскресенья может дешевенький блочек заинтересует всетаки, фары + интересный но дешевый неон.
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
хорошо..... жду.....
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Да простят меня ... за оффтоп)
Да ждите первые отзывы.То что Паша показывал через скайп,очень понравилось!Вот на днях должен уже прийти П.С. забыл добавить-С Днем Победы! Последний раз редактировалось DecoY; 09.05.2009 в 17:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
давай как получишь пиши
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |