![]() |
#51 |
Новичок
|
![]() добавлено через 1 минуту
![]() Tamiya TT-01D Mitsubishi Lancer Evolution Team Losi SPORT я сижу здесь Последний раз редактировалось torrent; 02.05.2009 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Опытный Drifter
|
![]()
всмысле через пэйнт?
я сначала напечатал ничего не растягивал-получился размер такой же как был.. потом растянул через пэйнт получилось вот так ну да ладно думаю переживу) |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Drift Guru
|
![]()
фотожопом надо было пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Опытный Drifter
|
![]() ну,так я тоже через нее тянул но перетянул..) просто я равнялся на размер номера который стоял на прошлом кузове - заводской:wrc 555 |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]() тянуть ненадо номера они и так сохраняются в нужном нам размере,(1:10),а потом через пэинт открываем и он позволяет без доп. настроек(в отличие от стандартной распечатки,там где выбор на весь лист,10х15 и прочая байда.)распечатать в размере 1:10,вот и всё=) P.S. самое офигенное на фотобумаге=) добавлено через 55 секунд
![]() Tamiya TT-01D Mitsubishi Lancer Evolution Team Losi SPORT я сижу здесь Последний раз редактировалось torrent; 03.05.2009 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
а можно мне сделать вот такой вот если не затруднит...
е862со90?))) добавлено через 1 минуту уже сделал)))) спасибо ))) получилось.. теперь вечером распечатаю на фот принтере
HPI Sprint 2 Nissan 350Z Последний раз редактировалось Gabarit; 03.05.2009 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Drifter
|
![]()
кто может нарисовать номерной знак вот такой
![]() и раскраска вот такая ![]() для удобства оригенал вот ![]()
![]() |
#59 |
Опытный Drifter
|
![]()
смысла в таком знаке будет не больше, чем в известном слове из 3х букв.
своими словами ты просто сделаешь бессмысленную в некторой степени именную табличку, а не номерной знак)
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
мне больше по душе калифорнийские номера=)