![]() |
#441 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#442 |
Опытный Drifter
|
![]()
я точно такойже кторый раза 3 около дома проехал и 1 раз в реале))
![]() |
#443 |
Drift King
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#445 |
Drift Guru
|
![]()
блин я вообще только на соревнования и могу вырваться, тоже практики не хватает, но за тренировочный день успеваю чутка прикотаться, а вы тоды ради чего в реале катаете, народ позабавить, нука быстро все на соревнования!!!
![]() |
#446 |
Drift Guru
|
![]()
для удовольствия Тох
приятно просто так с людьми по пивку или по коке каму как без призов и соперничества я привиду новенького в 19 будем
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Drift Guru
|
![]()
да парняги, вас оттуда теперь походу хрен выгонишь, ну если там интересней чем на соревновашках, тоды ладно! у нас в соревнованиях люди участвовали, которые пульт второй раз в руках держали, и нечего, нормуль, только позитив!
![]() |
#449 |
Новичок
|
![]() Да для новичка там позитив и весело а для бывалых только нервотрепка ![]()
![]() |
#450 |
Drift Guru
|
![]()
да я понял вас, все тема закрыта.