![]() |
#321 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Drifter
|
![]()
![]() |
#323 |
Опытный Drifter
|
![]()
Насчет метража надо прикинуть, Дрейк может мернёшь рулеткой скока там полезного места получается по периметру?
Ну и соответственно, пока не будет ясности насчет "хранилища" материал, я думаю покупать не стоит. А как вам идея использовать шланг, не пожарный конечно, хотя бы садовый побольше деаметром? Бобину шланга я думаю и в магазе можно пристроить, места не так много занимает. Ну это уже так... рационалазаторские мысли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Заблокирован
|
![]()
Шланг непойдет(дороговато он нам выйдет очень,а вот паралоновые кругляшки стоят примерно от 50рурей метр(зависит от диаметра)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ты ничего не путаешь? 50 рублей за метр паралона, это как-то дороговато, и какой именно диаметр стоит полтинник?
Народ, может у кого завалялось что-нить подходящее в гараже может, по типу шланга или подобного, подумайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Заблокирован
|
![]()
диаметр порядка 50-60мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Drifter
|
![]()
мне за шлангом если только на дачу ехать хех) а так даже в гараже нет ничего... собирайте все свои деньги разменяем их на рубли и будем выкладывать трассу из них)
![]() |
#328 |
Drift Guru
|
![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Опытный Drifter
|
![]()
В субботу в покатушках поучавствовать не смогу, наконец отдаю машину (1:1) в ремонт - залечат мой подбитый глазик...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Drift Guru
|
![]()
удачи с глазом!!!!!
а в воскресение будеш?
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |