![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
продам Tamiya VW Golf раскраска "ala lego" с оптикой (блок управления 2 пары диодов, передние и задние) шасси ТТ-01D регул. рычаги, радиатор, амморт.масло, укороченные пружины, диски многоспицевые под аллюм. контроллер скорости, резина (слик от ТА-05 со вставками).....5000р. абсолютно новая
По вопросам приобретения, писать в личку Последний раз редактировалось GolodSS; 30.03.2009 в 14:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
о , Господи, что за "аэрография" ?!
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
блин, ребят, вот НАХРЕНА срать в теме????????????? как дети блин малые! н нравится раскраска - промолчи, напиши в личку или просто пройди мимо!!!
а потом еще говорят, что у нас флуда куча...
Оргкомитет по всем вопросам в личку Team Acco TC5R+D =) Sanwa MX-3FHSS 3-Channel 2.4GHz Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System Body 1 - Toyota Soarer D1 yokomo Body 2 - Nissan GTR White Princess Tamiya Body 3 - Toyota Chaser InterсeptoR yokomo Body 4 - Vaz 2107 Black USSR - Loading 20% Body 5 - MaD PrOjEcT - Loading 56% DreaM TeaM |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]() по определению. Я всего лиш высказался о том,что думаю. Не тебе учить меня как и что мне делать.
![]() |
#5 |
Drifter
|
![]()
просто здесь не обсуждение модели,а продажа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() а вообще рисунок с MIMS по моему 2007 года......почти копия добавлено через 42 минуты Последний раз редактировалось GolodSS; 27.03.2009 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Продано.....
|
![]() |
![]() |