![]() |
#41 |
Drifter
|
![]()
1234567890
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Drift Guru
|
![]()
это кааайф pink стайл
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Опытный Drifter
|
![]() хочу! .
Talk less, drift more! Объединение RC Drift в контакте: http://vk.com/club137096 ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС "КУЗОВ ГОДА 2012"!!! СТАРТ 27 ноября 2012!!! Подробности тут: http://driftpoint.ru/kuzov-goda-2012/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Drift Guru
|
![]()
тоже хочу)))
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#46 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Drift Guru
|
![]()
а ты не хочешь скажи? и ты такооооой пративный)))
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Drift Guru
|
![]() ![]() и что выделиться нельзя ![]() 2 тамиевских балона и у тя такаяже ![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Опытный Drifter
|
![]()
а мне не нравится розовый полюбому.. вот ораньжевый - другое дело..
а жену я просто не слушаю - хочу - сажусь за модель и ковыряюсь хоть 3 дня подряд (правда это редко).. начинает жужжать - посылаю мягко, ругается - шлю в ж*опу и все. обижается - уходит (а мне тока того и нада - несколько часов спокойно посидеть), потом остывает, миримся и все ок ![]()