![]() |
#31 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Drift King
|
![]()
не знаю, что там у кого ломалось... я 2 месяца ездил на стоковых мипах со спулом и ничего не произошло!
конечно всё равно лучше сток мипы поменять на мипы тамия с регулировочными шайбами. намного прочней стоковых!
Оргкомитет по всем вопросам в личку Team Acco TC5R+D =) Sanwa MX-3FHSS 3-Channel 2.4GHz Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System Body 1 - Toyota Soarer D1 yokomo Body 2 - Nissan GTR White Princess Tamiya Body 3 - Toyota Chaser InterсeptoR yokomo Body 4 - Vaz 2107 Black USSR - Loading 20% Body 5 - MaD PrOjEcT - Loading 56% DreaM TeaM |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ок, тогда всем спасибо, для себя остановлюсь на Ассо ТЦ5Р, если нету протестующих.=)
Теперь вопрос остался только в бюджетном шасси. И тут против Спринта2 нашлись еще Кошка ТФ-5 в РТР комплекте (в пластике), и собссно Ассо ТЦ4 РТР опять таки в пластике. Ну и моожет быть (но маловероятно) Циклон. Сам пока склоняюсь к Кошке. Есть комментарии? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Drift King
|
![]()
Юзаю кошку.
1)нарекания- сменить задние шрусы если блокировать дифференциал ( подходять от тт01 ,с проставочками) 2)низковатые стойки
![]() |
#35 |
Drift King
|
![]()
У меня ещё есть комментарии в пользу спринта. В Спринте офигенно удобные стойки для бодика! Можно катать с разными кузовами и при этом не придется подпиливать или чето колхозить со стойками, с завода уже все придусмотрено, там телескопические стойки ) Да и шаська на говно )
Мне спринт2 нравится тем, что у него аккум поперечно и ремешки =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Drift King
|
![]() http://www.rcmart.com/catalog/rc-gen...?cPath=438_942 ![]()
![]() |
#37 |
Бездонный Модератор
|
![]()
ТФ-5 хорошая, приятная шаська) КОнечно иногда сложновата в обслуживании, конструктивные решения некоторых узлов оставляют желать лучшего.. в этом плане идеалом пока что остаётся ТТ) можно целиком перебрать менее чем за час.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Drifter
|
![]()
что бы не плодить темы, спрошу здесь.. )
тоже собераюсь что-нить прикупить, но думаю бюджетнинькое что-нить, кататься буду не часто и не про, поэтому дорогое брать смысла не вижу. пока выбираю из tamiya - TT-01 grt и TB-03 nsx 1. большая ли разница в шасси? 2. чем отличается TT-01D ? dift spec ? 3. если взять на шасси TT-01, то поверх можно будет любой корпус одеть, который на TT-01 ? 4. движки я так понял там везде в комплекте 540? чем плох и вообще какие у него ттх?? 5. какой пульт посоветуете? Последний раз редактировалось Den-R; 23.03.2009 в 17:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Модератор
|
![]()
1. Между ТТ и тб-01 очень большая разница, другая компоновка некоторых деталей+ у тб в стоке подшипники, масляные аморты и есть настройки шасси.
2. В поиск 3. Любой от ТТ подойдет и для других шасси масштаба 1/10, главное - это подобрать по ширине. 4. 540 - это типоразмер движка. Ничем он неплох, просто другой не поставить. Делятся на коллекторные и бесколлекторные. Далее в поиск. 5. Аппа уровня Futaba 2PL вполне сгодится. и ваще, почитай тут |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Drifter
|
![]() т.е. при одинаковой цене TT-01D и TB-03 - лучше взять TB-03 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
новичок выбор |