![]() |
#11 |
Drift King
|
![]()
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Привет! Подскажите по поводу балансира и индикатора с первой страницы. Диод шоттки для нимх нужен только на балансире или на индикаторе тоже?
Т.е. нужно покупать 6 диодов 1N5822 или 12? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#14 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Спаял балансир и индикатор. Сначало спаял неправильно, грелось сильно и разряжало как оказалось фесь пак, а не побаначно. Исправил и что-то как-то стрёмно он работает. Стоит пак разряженый вроде, 3 средних банки сразу почти потухли, ещё одна минут 20 горела, потом стала тусклой и такя осталась ну и обе крайнии банки уже 5 часов ярко светят и не гаснут. В чём может быть загвоздка. Ничего не греется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drift King
|
![]()
фотка ниочем. люди сегодня нарисую специально для вас схему
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Опытный Drifter
|
![]()
зачём? вот тут глянуть можно. http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...?t=5939&page=2
если надо могу кинуть чисто плату для проги Спринт ЛэйАут... Последний раз редактировалось $P@X; 14.03.2009 в 11:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Фотку могу и получше вкинуть и разных ракурсов.
А что за схемка, если имееш в виду печатку для разъедания и красивых дорожек, то не айс. Нет возможности такое исполнить, платить кому-то за это, тож не охота. ![]() Там в левом нижнем углу есть контакт, просто выглядит буд-то там нету. Какие места ещё нужно увидить по подробней? И где нужны пояснения. Последний раз редактировалось CrazyCripple; 14.03.2009 в 13:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Опытный Drifter
|
![]()
а чё не айс-то?! Сам сделай, там делов-то! Цена вопроса 200руб, за хлорное железо и за плату!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
В таком случае уже былоб дешевле купить какой-нить орионовский балансир или какой другой. Задумал делать этот чтоб дешевле было, ну и вторичная цэль (люблю что-то делать). Но реально уже нехочется дальше с ним что-то мутить. Просто подсказал бы кто, где тут проблемка у меня. А то простоял акум в нём часов 18 так и не разрядились крайнии банки. Среднии потухли, а крайнии светятся.
Пы.Сы. Крч сматрел я на балансир пару дней и догнал, что диоды впаяны на коллекторе а ру на эмитере транзисторов, перепаял, эффектней работать от этого он не стал. Всёравно разряженые паки проводя в нём более 10 часов не гасят светодиоды. Что за хрень не пойму. Последний раз редактировалось CrazyCripple; 18.03.2009 в 17:48. |
![]() |
![]() |