![]() |
#101 |
Опытный Drifter
|
![]()
Приезжай в Питер, усе будет! =)
Talk less, drift more! Объединение RC Drift в контакте: http://vk.com/club137096 ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС "КУЗОВ ГОДА 2012"!!! СТАРТ 27 ноября 2012!!! Подробности тут: http://driftpoint.ru/kuzov-goda-2012/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Drift King
|
![]()
да уже были мысли=)
Оргкомитет по всем вопросам в личку Team Acco TC5R+D =) Sanwa MX-3FHSS 3-Channel 2.4GHz Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System Body 1 - Toyota Soarer D1 yokomo Body 2 - Nissan GTR White Princess Tamiya Body 3 - Toyota Chaser InterсeptoR yokomo Body 4 - Vaz 2107 Black USSR - Loading 20% Body 5 - MaD PrOjEcT - Loading 56% DreaM TeaM |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Модератор
|
![]()
так не интересно, не все же могут в питер ездить) тогда придется еще и по городам разделять кузов месяца...Мне кажется тут уже нечего обсасывать, пора бы уже и кузову месяца стартовать) 30 постов и вперед на голосование
![]() |
#104 |
Drift King
|
![]()
плюс периодическая праверка по id. чтобы не голосовали виртуалы...
Оргкомитет по всем вопросам в личку Team Acco TC5R+D =) Sanwa MX-3FHSS 3-Channel 2.4GHz Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System Body 1 - Toyota Soarer D1 yokomo Body 2 - Nissan GTR White Princess Tamiya Body 3 - Toyota Chaser InterсeptoR yokomo Body 4 - Vaz 2107 Black USSR - Loading 20% Body 5 - MaD PrOjEcT - Loading 56% DreaM TeaM |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Drifter
|
![]()
Дрифт..это прежде всего шоу, а потом уже спорт... для шоу как раз и нужен "кузов месяца"... конечно же зрелищнее устраивать эти конкурсы вживую...но не у всех есть возможность приехать в Москву или Питер, чтобы поучаствовать. Кстати что там будет на Москоу тюнинг шоу??? площадка под рсдрифт как бы планировалась...
... мне кажется сейчас народ будет серьезнее относится к голосованию, тем более зная, что их могут вычислить...
![]() |
#106 |
Drift King
|
![]()
Я создавал эту тему для обсуждения новых правил и предоставления их ответственному за этот конкурс(рус/гер), а никак не для закрытие этого конкурса... Както глупо и не правильно вышло. Но надеюсь конкурс будет, так как это полезно и нужно и даже пофигу на результаты, просто сейчас Рус/Гер его переосмысливает =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Новичок
|
![]()
McFly, что ты меня в каждой теме затыкаешь? Хочу и говорю/спрашиваю/пишу чего хочу. Это форум. Да и может когда-нибудь заработаю приписочку такую же крутанскую к статусу, как у тебя!
А если честно, мне насрать, я это не тебе писал, и не тебе мне отвечать! Рок: По поводу проведения конкурса кузовов во время соревнований 15 марта в Питере поддерживаю Мию, ибо как иначе собрать столько народу в одном месте.... Будет чисто питерское мероприятия. Да и тупо посмотреть на хорошие кузова всегда приятно.
![]() |
#108 |
Drift Guru
|
![]()
Да а как же другие маленькие города где дрифтеров пару человек кто там будет выбирать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Drift Guru
|
![]()
Я тоже кстати ЗА чтобы как раньше было хоть какое то разнообразие было голосовали смотрели обменивались так сказать.
|
![]() |
![]() |