![]() |
#271 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#272 |
Опытный Drifter
|
![]()
а ты как сам то ? скажешь катать - буду катать, скажешь судить - буду судить....
![]() |
#273 |
Drift King
|
![]() а ты уж сам решай куда ты ![]()
![]() |
#274 |
Опытный Drifter
|
![]()
просто вчера на парковке у карусели дал мальчику прокатиться на модельке, (я этого мальчика случайно 2 года назад на мта-4 с мотоцикла сбил) дак этот засранец как то у###рился ударить шасси задним колесом тач то аж полнуло задний рычаг. вот и думаю, а возьмут меня в судейство, если я кататься буду вне зачета.
мальчику было 5 лет, ездил он на мини мотеке, мальчик весь в обмундировании.. и экиперовке.... решили на скорость - типа кто быстрее. ну в итоге тот промаргал и убрался... летел метров 20 наверное... было это с IVANCH-ем. а вчера к ракусели этот же мальчик на 250 кубовом квадроцикле Yamaha дрифтил неподецки, носился как Чумной между 2 и 3 этажом, проходя спуск по спирали в заносе.
--------------------------------------------------- SPEKTRUM DX3R DSM2 2.4Ghz (812)956-56-48 МИХАИЛ Последний раз редактировалось NoXiN; 10.03.2009 в 18:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Drift King
|
![]()
А как вы представляете участие вне зачёта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Новичок
|
![]()
Ну как "вне зачета" - просто судьям тоже захочется проехаться!!!!
И мне тоже.... =)))) И вообще, Рок, стоит брать шаську судьям в воскресенье???? У нас будет возможность погонять?
![]() |
#277 |
Drift King
|
![]()
Если время будет то погонять можно будет, до или после награждения, мы же дефакто принимаем что судья у нас боги дрифта, поэтому судьи могут показать как надо катать
![]() Я просто себе не представляю "вне зачёта", по турнирной сетке точно нельзя судей пускать вне зачета, так как нарушится всё... Ну или можно описать как не нарушить. добавлено через 3 часа 11 минут Поясню по 5ому пункту в регистрации на этап. Это сделано для удобства учавствующих и людей которым немного хочется сэкономить, в замен на помощь, делать там реально мало что нужно будет. Просто смотрю все весело так отказываются, но если не наберется достаточное количетсво, то естественно я один ковер раскатывать не смогу и будем все дружно и вместе ![]() И не стоит никаких упреков кидать, так как это все любительские соревнования и никто за это зарплаты не получает. Так что както так... Просто хотелось сделать полупрофессионально, когда есть так сказать "бригада" ) Ну не получится, так не получится... Последний раз редактировалось The Rock; 10.03.2009 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Опытный Drifter
|
![]()
ДА ЛАДНА! аллю рычаг выпрямлен молотком, так что поеду я на кировский зал катаца в зачете, но буду тока в воскресение. Пускай Кирилл с Антохой поставят мне достойную оценку, Так как кататься я за зиму разучился и ожидаю что будут люди, которые проедут лучше чем я.
![]() |
#279 |
Drift Guru
|
![]()
не много участников
![]()
![]() |
#280 |
Drift King
|
![]()
Хватит, я если честно рассчитываю гдето на 10 человек. Так как когда спрашивал в этой теме было около 20 согласившихся, а когда уже ближе к делу ряды согласившихся ополовиниваются, так что норм. Кому не интересен Drift как искусство прохождение поворотов,тренировка своих навыков, те конечно не придут.
Да и может есть те кто ждет пока выпадет его номер ) |
![]() |
![]() |