![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Трасса хобби-клуба "Пропеллер" приглашает на трассу. Можно приезжать на 1/8 и 1/10 моделях. К Вашим услугам - трасса, магазин с расходкой, бесплатные обеды (полевая кухня). Также, если кто захочет в бассейн, сауну, ресторан и тп - все на есть месте. Въезд, катание, обеды, чай-кофе бесплатно. Помощь в настройке, обкатке, настройке калильных двигателей, ремонт и обслуживание ДВС-авто 1/8. Расположение - на Симферопольское ш. (30 км от МКАД), схема проезда Трасса работает с 10 до 17 без выходных, перед приездом звоните. добавлено через 5 минут |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
Чот я на ####е не нашел схем трасс?! Можно поподробнее или хотябы фото? И каких моделе, офф роад или шоссейки тоже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Трасса off-road жёнам,сёстрам,дочкам -проверить готовность техники (будет заезд "RCАвто-леди) !!! с цветами,призами,грамотами и шампанским. Желающии приехать писать в личку видео с последних покатушек |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
По трассе, скажу так : трасса укатана, на прямых и в поворотах лёд, но есть места и для зацепа, на крайний случай можем на кануне подмести(есть бригада таджиков)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
сори конечно но что от нас нада?
я не против на халяву,но чтото должно быть что портит мёд
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Трасса изначально планируется под 1/10(от Вас замечания,пожелания и предложения), для 1/8 в ходе строительства (зима и снег,грунт замерз)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator, Admin
|
![]()
а я подиума не увидел
Shifting & Drifting ![]() rcMDT - RadioControl Moscow Drifters Team ![]() GTeXteme - команда клуба GTeXteme Levin - Trueno Club. http://line4auto.ru/nomer/nom_%2A800%2A%2A_197.png HPI SUPER NITRO RS4 GT1 Asso B44.1 FT Asso B4 FT Asso T4 FT Asso T4.1 FT Asso T4.05 X factory X6 X factory X60 Team Durango DEX410 Asso B3 NaChas Tamiya F103RM Tamiya F103GT FG Leopard 1/6 Losi TL22 Losi XXX4 G+ INVADERS MUST DIE ! 3Mip Racing OMEN http://content.foto.mail.ru/mail/djowlet/244/i-247.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Фотки подиума будут завтра
|
![]() |
![]() |
![]() |