![]() |
#71 |
Заблокирован
|
![]()
это всего лишь мысли от которых и так понятно что вы откажетесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Drift King
|
![]() С ВЕСНОЙ! ![]()
![]() |
#73 |
Drift King
|
![]()
+1 dober если делать дальше добро конкурсу надо чтото решить с методом. простой опрос не эффективное средство...
вот как было сделано у нас голосование в городе одного из ####ов комплектующих для моддинга: был #### - выставлены работы кучкой - кучка генерировалась каждый раз по новому, т.е. порядок работ менялся... это был моддинг компов. условие - 6 фото 5 фото самого модда +1 фотка человека владельца на фоне модда. для отдачи голоса надо было заполнить информацию о голосующем примерно 6-8 строк с указанием мыла, на мыло приходит ключ этот ключ надо вставить на #### и продолжить какбы шаг для отдачи голоса. и далее одобрение модератором после просмотра времени голосования количества голосов и айпишника... ###### на голосование пробивается в яндексе рамблере и других поисковиках на предмет массовой рассылки. не идет в счет ра###### по аське. но факт это не просто зарегаться и ткнуть голос - а с подтверждением - что занимает ну минут 10-12 примерно по опыту потому как на почту письмо приходит через 10 минут с ключом.
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Заблокирован
|
![]()
не парься нифига делать никто не будет
идем все дружно заниматься кузовами |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Опытный Drifter
|
![]()
DRIFT CAR: ВАЗ 2101 RADIO Spektrum DX3R Pro 1:10 SAKURA ZERO S 1:1 BMW F10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Moderator, Admin
|
![]()
Этот конкурс затеял РусГер , я его предупреждал об этих проблемах , он не верил , вот они и вылезли .
![]() Чего вы ко мне то пристали ? Я был против с самого начала, но меня ж никто не слушает, я ж для всех тут злой админ. Вот пусть РусГер и разгр###ет , я всего лишь сообщил о нарушениях . Единственный конкурс который я устраивал - это было после соревнований в мотордоме , когда ребята притащили свои работы , выставили и тут же судьи их судили. И были победители и были проигравшие и никаких левых регистраций и таму подобное . Что бы не разводить левых голосов я специально ( до конкурса боди оф зе монс ) сделал тему БЕЗ голосований в разделе фото и видео что бы люди выкладывали свои работы.
Shifting & Drifting ![]() rcMDT - RadioControl Moscow Drifters Team ![]() GTeXteme - команда клуба GTeXteme Levin - Trueno Club. http://line4auto.ru/nomer/nom_%2A800%2A%2A_197.png HPI SUPER NITRO RS4 GT1 Asso B44.1 FT Asso B4 FT Asso T4 FT Asso T4.1 FT Asso T4.05 X factory X6 X factory X60 Team Durango DEX410 Asso B3 NaChas Tamiya F103RM Tamiya F103GT FG Leopard 1/6 Losi TL22 Losi XXX4 G+ INVADERS MUST DIE ! 3Mip Racing OMEN http://content.foto.mail.ru/mail/djowlet/244/i-247.jpg Последний раз редактировалось DOBER; 01.03.2009 в 22:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Drift King
|
![]()
теперь встал вопрос, кому это надо?
и вообще надо? по мне так просто сделать отбор фоток за год и потом тупо кто хочет делает календарь... другого смысла я не вижу... сделать макет календаря в декабре и потом кому надо берет макетик и печатает...
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Заблокирован
|
![]()
а кому вообще календарь нужен
бред помойму |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Drift King
|
![]()
мне нужен например, интерес есть красоту на стене развесить...
![]() |
![]() |