![]() |
#181 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Опытный Drifter
|
![]()
простите а скажите сильно тупому как до этого реала добраться!???))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Drift Guru
|
![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Опытный Drifter
|
![]()
я тоже еду часикам 4 подьеду.А кто нибудь через марьино едет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Опытный Drifter
|
![]()
От марьино лучше на 619-м или 128-м (на крайний случай 623-ий, он в другом месте останавливается), проехать две остановки (остановка зовется Братеевская, 23) и там пехом дойти
![]() ![]()
Уже нефига не владелец Tamiya TB-03 ARTA Garaiya Вы дрифтИте? Ах, так вы дрифтун? И давно это у вас? Последний раз редактировалось Nightingale; 28.02.2009 в 16:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Опытный Drifter
|
![]()
знаете что меня парит яприеду и некого там не знаю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Drift Guru
|
![]()
поможем влиться даже не парься!
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Опытный Drifter
|
![]()
ок а восколько
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Drift Guru
|
![]()
я через 30 минут буду
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Опытный Drifter
|
![]()
а кто нибуть может у остановки 123 автобуса встретить-1 раз еду
|
![]() |
![]() |