![]() |
#21 |
Drift King
|
![]()
апаю тему так как токачто в личку пришел вопрос касаемый темы, вдруг человек не найдет куда его послали...
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
администрация.
|
![]()
фото ... ты сейчас с кем опять разговаривал
есть определенная длина антены у каждого своя не важно сколько мгц есть к примеру 30 сантиметров припаяй 30 если сломалась антена в передатчике поменяй на такуюже .нек длинней не короче в противном случае изменяете частоту.не сильно но для помех хватит . длина антены передатчика подстроена на длину антены вашего приемника. если будет разницато измениться частота. степень влияния завист от 27 мгц _сильное влияние 40 среднее .2.4 минимальное .
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Drift King
|
![]()
настройка контура приемника ведется на резонанс на несущей а не по длинне антены. ни в одном приемнике я не видел дроселя в виде катушки на входе, поэтому айс ты очень ошибаешься... мы год изучали эту тему в универе и у меня оценка 5 по предмету антенны и передающие системы.
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |