![]() |
#251 |
Опытный Drifter
|
![]()
занял первое место, у меня тамия 23 витка...тоже не ураган...но тянет норм)))
![]() |
#252 |
Drift King
|
![]()
Блин, у меня дома гамма чемпионских двигателей =)
Никого не было на 28 витках с бешенной передачей? Интересно, так вообще кто-нибудь ездил?
![]() |
#253 |
Новичок
|
![]()
Как один из судей прошедших "предварительных" соревнований, скажу, что на внутреннее оснащение и время набора скорости никто не обращал внимание. Оценивалось совершенно другое. Также добавлю, что товарищ Бублик на стоковой (если мне не изменяет память) тт-01 с одним полуразряженым аккомом показал очень неплохой результат!
![]() |
#254 |
Drift King
|
![]()
Не в технике сила =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Drift King
|
![]()
кайфф)))))
Team Associated TC5F CS 1.7 sold Kyosho Alpha 3 CS 1.4 sold OTA R-31 From China with love Turnigy Monster truck 1/16 Subaru impreza panda 2003 Subaru impreza pickup 2004 Chrysler 300c gold Nissan ER34 r.i.p Citroen C4 Subaru impreza 2004 nissan r32 gt-r DRIFTPOINT.RU
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Опытный Drifter
|
![]() а я и ivanch как дрифтеры с 2-хлетним стажем в судьи не годятся? просто очень интересно... катаемся вроде не плохо оба....
![]() |
#257 |
Drift King
|
![]()
Миш, ты слишком "старый" дрифтер =) О тебе часто говорят в третьем лице "Спросили у ..." , " А Noxin сказал , что " и т.д.
Пока сам не предложишь ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ прийти и судить (ну типа по справедливости и т.д.) в конкретный день - этой мысли не возникнет =) намёки это... не всегда понятны, вроде так =)
![]() |
#258 |
Drift King
|
![]()
2 NoXiN
Посовещался с Кириллом(он главный судья соревнований), в общем он говорит, что ты нормальный парень и ты можешь быть судьей=) Надо бы может какнить всем кто уже ввязан в эту затею проведения соревнований какнить собраться и обсудить ? Приблизительно определились с датой, если все пойдет по плану, то так оно и будет. 14го марта - свободные тренировки, для подготовки к соревнований, проба новой конфигурации трассы. 15го марта - квалификационные заезды и парные заезды, обьявление победителей. Регистрация на этап начнется за неделю до проведения, т.е. 9го марта в 00:00 часов. О чем будет свидетельствовать топик на этом форуме с недвусмысленным намёком, на это ![]() Последний раз редактировалось The Rock; 23.02.2009 в 21:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Опытный Drifter
|
![]()
Щас готовлю пока новый кузовчег со светом к лету, пока без шаськи. Так что судить - всегда пожалуйста! Готов посудить. Есть одно но. На форуме не так часто появляюсь - так что звоните - приглашайте 956-56-48 михаил.
![]() |
#260 |
Drift King
|
![]()
Team Associated TC5F CS 1.7 sold Kyosho Alpha 3 CS 1.4 sold OTA R-31 From China with love Turnigy Monster truck 1/16 Subaru impreza panda 2003 Subaru impreza pickup 2004 Chrysler 300c gold Nissan ER34 r.i.p Citroen C4 Subaru impreza 2004 nissan r32 gt-r DRIFTPOINT.RU
|
![]() |
![]() |