![]() |
#341 |
Drift King
|
![]()
вот у меня рычаги как на первом варианте
#342 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Новичок
|
![]()
спринтоводы помогите решитьпроблему сделал сильный развал но теперь кости упираются в дифф и препятствуют работе подвески тоеть нужно какиенибуть может от дргой модели покороче есть?
#344 |
Заблокирован
|
![]()
народ а какое должно быть соотношение спур/пиньон для б/к 8.5?
|
![]() |
![]() |
#345 |
Опытный Drifter
|
![]()
Народ,мне идёт спринт 2,скажите ,это стоящее шасси?штобы продолжать им заниматься и тюнить его?(хотя я в этом не особо сомневаюсь)И еще,ремни вообще долговечные?на сколько их хватает?
#346 |
Опытный Drifter
|
![]() -тюнинг есть. -При хорошем уходе на долго, сделай сразу прорезки в деке под дифами и среж защитные колпачки дифов, и будет тебе счастье. ) |
![]() |
![]() |
#347 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я в терминах не очень)Чо такое дека?И можешь плз на фотках это показать?
#348 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Опытный Drifter
|
![]()
человек! будь добр, прочти тему с начала, там все рассказано, и даже с картинками! сразу проясница))
а дека — типа рама, основа шасси, пластиковая ванна на которую все другие элементы шасси крепяца.
#350 |
Опытный Drifter
|
![]()
$P@X спасибо,понял!Нет а вот у тебя ремни лопались?какой ресурс они проходили?или растягивались...
larinman :я канешно,все понимаю такие распространённые вопросы,но в теме 36 страниц))Это очень много читать надо!Но я сё равно со временем прочту,надо же познавать всякие ньюансы
HPI Sprint 2 :Nissan Skyline R34 z-tune Mazda RX-7 "seagull" Последний раз редактировалось StreetRacer; 18.02.2009 в 22:15. |
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|