![]() |
#91 |
Опытный Drifter
|
![]()
Сотрудник, обзванивает клиентов по проектам, под конец решил связатся с другом, с которым договорились поехать в тренажерку.. ну и так же, официальным тоном:
- Виктор Викторович, добрый день! У нас сегодня с Вами встреча, вы не забыли? Как не приедешь, ты охренел?! Bсе поворачивают головы... - Опять бухать будешь, ####? Так, чтоб к 8 свою жопу притащил, а то я тебе яйца оторву! И кладёт трубку. Начальнег задумчиво: - Правильно, план надо выполнять..
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Drift Guru
|
![]()
про ДЖИП это супер!!!!!!
![]() |
#93 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#94 |
Опытный Drifter
|
![]()
Спакоина едит сибе ВОЛГА, и бабах в нее влетает МЕРСЕДЕС из него вылезает новырусски в краснам педжаке, залатые колца. цепи - ну как все палагаетса. Медлено падходит к багажнику вытаскивает беизболную палку и начинает бить па ВОЛГЕ. Наканец разбивает переднее окно а там сидит капитан милицыи.
- О привет! Я стучюсь, стучюсь, хачю денги отдать.
![]() |
#95 |
Drift Guru
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#96 |
Заблокирован
|
![]()
улыбнуло-------0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Drift King
|
![]()
не сколько анекдот сколько написание понравилось))
![]() |
#98 |
Drift Guru
|
![]()
Учитель говорит:
- Завтра у нас контрольная, чтобы были все! Вовочка говорит: - А если я буду сексуально утомлен? - Будешь писать другой рукой, - отвечает учитель. Урок в школе. Неизменная Марья Ивановна: - Дети, что можно получить от курицы? Машенька! - Яйца. - Хорошо. Петенька! - Мясо. - Молодец. Ну а ты, Вовочка, что скажешь? - Не знаю. - Ну как же, Вовочка. Вот ты на чем спишь? - На лавке. - А под голову что кладешь? - Валенок. - Та-ак... А папа твой где спит? - На полу. - А под голову что кладет? - Второй валенок. - Ну а дедушка твой где спит?!!! - На печи. - А под голову что кладет? - Подушку. - Вот! А что можно получить, если подушку разрезать? - П%здюлей от дедушки можно получить!!! В школе учительница дает задание детям: - Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов. Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает: - Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо. Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает: - Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца. Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает: - Если скрестить лобковых вшей со светлячками... - ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь? - Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАС-ВЕГАС! Вовочка спрашивает: - Мама, а как я появился? - Мы тебя в капусте нашли. - А моя сестренка как появилась? - А ее мы нашли в розе. На следующий день Вовочка заходит в комнату к родителям и, застав их за интересным занятием, говорит: - Ну что, садоводство в самом разгаре?
![]() |
#99 |
Заблокирован
|
![]()
спс.....поржал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
|
![]()
Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает.
Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Что, опять трахаццо?! Баба с улыбкой: - Пирожка поешь, ###ка грозный. ![]()