![]() |
#111 |
Drift King
|
![]()
чёто гольф не очень,и страйпы и чтото типо аниме?
![]() |
#112 |
Drift Guru
|
![]()
А мне нравиться очень, я ваще от него тащусь, да в анимэ стиле, от анимэ я тоже балдею!!!!
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Drift King
|
![]()
гольф зачетный!
![]() |
#115 |
Drifter
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#116 |
Drift King
|
![]()
чет гольф какой-то готичный))
700 сообщение)) я дрифт кинг))
NO GUTS, NO GLORY! Xray T2'009 +79057164507 Михаил Ручник детям не игрушка. Последний раз редактировалось felmike; 23.01.2009 в 14:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Drift Guru
|
![]()
вот почему ты во многих темах отписывался)))))
![]() |
#118 |
Drift King
|
![]()
цвет ему идёт, но вот скамейка жесть(((
Оргкомитет по всем вопросам в личку Team Acco TC5R+D =) Sanwa MX-3FHSS 3-Channel 2.4GHz Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System Body 1 - Toyota Soarer D1 yokomo Body 2 - Nissan GTR White Princess Tamiya Body 3 - Toyota Chaser InterсeptoR yokomo Body 4 - Vaz 2107 Black USSR - Loading 20% Body 5 - MaD PrOjEcT - Loading 56% DreaM TeaM |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Новичок
|
![]()
Прикольная идея,но мне кажется что сам коркас не выдержит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Drift Guru
|
![]()
Вот R32 пишлось доработать в связи с падением на машину зазового балона
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |