![]() |
#31 |
Опытный Drifter
|
![]()
Надо полюбому, краска сотрётся или осыпится..... Зачем ###рить, итак еле заметно края наклейки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Опытный Drifter
|
![]()
Значит будем печатать на принтере... Я на струйном попробовал, такая шарага получается ппц просто, краска в капельки собралась и сохнуть не хочет, в общем лазерный принтер нам в помощь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Опытный Drifter
|
![]()
блин чего то я не могу логотипы найти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
А если попробовать при распечатке печку в принтере отключить, а включить только когда второй слой скотча наклеен, каков будет эффект??? На какой скотч прилипнет тонер???
![]() Последний раз редактировалось SHMULb; 09.12.2008 в 00:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Drifter
|
![]()
Печатал наклейки на цветном лазернике...на специальной пленке для лазерных принтеров (ломонд)... качество супер,порошок держится намертво, даже под водой не соскр###ется... но вот удручает то, что пленка с сильно кривых поверхностей отходит, адгезия хреновая... и клей на ней не сильно прозрачный. Ну и отсутствие белого цвета известная проблема...я ее решил с помощью белой подложки - белый оракал. Заметил еще ...что толщина ломондовской пленки для струйников и лазерников разная... для лазерного ощутимо тоньше.
![]() |
#36 |
Опытный Drifter
|
![]()
напечатал! получилось плохо-размыло...немогу нормально наклеить прозрачный скотч на малярный...=( всегда отходит где то..
но идея просто супер! получаются прям реальные наклейки! супер просто!! очень впечатлил этот метод!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Опытный Drifter
|
![]()
ппц
все время думал что он у меня лазерный... а он струнный... так обломал жестко! просто ппц какой то! я дурак совсем(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
по всякому пробывал все делал и через принтер раз 10 туды-сюды и калотушкой и т.п. а пузЫЫрьки внутри остються,некрасива((((( чо подскажете сделать?
![]() |
#40 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |