![]() |
#81 |
Опытный Drifter
|
![]()
Давайте апнем вопрос)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Drift King
|
![]()
на него нет прямого ответа, зависит от колес. стиля вождения, степени убитости акков, состояния шасси и проч
![]() |
#83 |
Drift King
|
![]()
Полагаю что от получаса до часа.
![]() |
#84 |
Модератор
|
![]()
По опыту общения с Новаком 8.5 сообщаю, что 3600 хватит ~на час +-15 минут (сбрасываем кпд меньший, триммеры, погоду, температуру и стиль).
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Опытный Drifter
|
![]()
Во, а мне 10.5 хватит + то, что на трубах акка в два разо дольше хватает, хм... получается бк - очень нужная штука)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Drift Guru
|
![]()
я на новой спайке на 3600мАч около часа на 8.5 катал.
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Drift Guru
|
![]()
это при условии что я катал на туринговых сликах по паркету.
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Drift King
|
![]() Саня, у меня БК мотор 10,5 на туринговых колесах кушал селекцию 4600 за полчаса. В дрифте этого акка хватало гдето на час.
Глаголю на ассемблере. Жгу паяльником. Последний раз редактировалось Lesha.spb; 19.01.2009 в 21:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |