| 

| 
		#21 | 
| 

Бездонный Модератор 

| 

Наклейки наверное закрывают дырки) Кузов то тамиевский а шася похожа на спринт. По поводу кузова: как то не айс... узоры лучше было бы по маскам запылить аэрографом.. как то так.. ИМХО

Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#22 | 
| 

Drift King 

| 

хороша) но вот реснички чет не понравились...а так клево) необычно)

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#23 | 
| 

Опытный Drifter 

| 

узоры расписавались ручками. в 3 слоя + слой перламутра , роспись 3 слоя  ,слой голубого, слой синего, грунтовка. шася сталион. а колесья именно эти хотел. хотя есть голубые , просто трубы не купил под них . он 24мм

детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#24 | 
| 

Модератор 

| 

Мне такой стиль не нравиться, но это не главное, главное труд! а труд -есть гуд! +5 за творчество, спойлер думаю не к месту и зеркала в цвет кузова, тачка то уже не гончая а выставочная. 

зы. у меня жона тож хотела кузов раскрасить, тож художник, но я не дался! 

ER TT-02 FDR RWD голубок ER SJ OTA R31 16FM Гольдь HPI sprint 2 зачем... Телепортирую шассь, как левой, так и правой ногой ![]() Твою та мать здесь  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#25 | 
| 

Опытный Drifter 

| 

спойлер и зеркала оставил в тон дисков. чтоб выделялись и кузоы не казался голубым обмылком

детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#26 | 
| 

Модератор 

| 

не будет, сколько выставочных тачек в таком стиле ни смотрел, ни где не видел такого, нормально будет, а диски хром и заептса будет 

ER TT-02 FDR RWD голубок ER SJ OTA R31 16FM Гольдь HPI sprint 2 зачем... Телепортирую шассь, как левой, так и правой ногой ![]() Твою та мать здесь  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#27 | 
| 

Опытный Drifter 

| 

красивая бэшка

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#28 | 
| 

Новичок 

| 

Классно, люблю ручную роспись, я наверн следующий проект сделаю в стиле орков =)

Россия Рул..Дрифтит HPI Sprint 2 Sport Drift <3 ![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#29 | 
| 

Опытный Drifter 

| 

в принципе не плохо, и роспись в стиле ночных эльфов и цвет подходит, но чего то ей не хватает, только что в голову пришло чего не хватает, узоры вы сделали и все вроде бы хорошо а самый главный символ эльфов не сделали, Луны а именно месяца нету, а так оч даже ничего

Чем больше я узнаю женщин, тем больше мне нравяцца машины ![]() Команда Fire Tyres  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#30 | 
| 

Drift King 

| 

Очень здоровский проект, задумка просто супер! Респектище))) Единственное, ну Гагарин!!! Ну в след раз как нить поаккуратнее маски фарок клей, они ж тамиевские в комплекте идут))) Это мы, HPIщики несчастные все ручками из остаточков вырезаем что свет дорогу озарял!

| 
| 
		 | 

|