![]() |
#221 |
Модератор
|
![]()
14 00 рано, часов в 17 00 нужно собираться.
Я если приеду то только поснимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Drifter
|
![]()
я не могу так поздна...могу тока до 16 00...потом домой, сполоснуться, переодеца и в театр к 19 00)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Новичок
|
![]()
Не получилось сегодня присоедениться к Вашей компании, по семейным обстоятельсвам посещал Ашан (закупался на Н.Г.), расположенный на рублевском шоссе, специально проехал на подземную парковку, покрытие там толи крашеный бетон, толи какое то полимерное, толком не понял, но ровное и гладкое, хотел было достать свою модельку и дебютировать, но места не нашел даже самому припарковаться, так и не состоялся мой дебют
![]() но ничего, думаю, еще обязательно смогу присоедениться и набраться опыта у уважаемых гуру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Drifter
|
![]()
и еще раз здрасте ))) как сеня покатали последний день у пилотажа? завтра кто собирается катать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Drifter
|
![]()
итак насщет спорт зала в школе...сеня еще одного друга напряг поговорить с директрисой насщет аренды нам зала...он сразу сказал что это нам будет стоить денег, но скока он не знает....и нада будет купить ковролин на пол, чтоб следов не оставлять....а так вполне реально эту тему можно будет попробовать пробить...
плз отпишитесь кто за школьный зал и сколько он реально готов бы отдавать за это удовольствие, ибо мне нада знать о чем разговаривать...пишите все в личку, чтоб не флудить тут... |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Drifter
|
![]()
Ковролин то мы купим. Пускай директор назовет свою цену а мы подумаем стоит ли соглашаться или нет. Где находится школа?
шасси- CYCLONE MOORE-SPEED WORLD CHAMPION EDITION + Novak 3.5R GTB. Волчек на 2-х колесах? ЛЕГКО!!!)))))) Nissan Silvia S15 Mitsubishi Lancer Evo6 Subaru impreza. ![]() BMW Z4 GTR BMW 320 WTCC BMW E30 M3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Бездонный Модератор
|
![]()
И главное чтобы потом не продинамила, прихватив с собой ковролин) надо ещё уголки купить..
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Опытный Drifter
|
![]()
ждем цену аренды ...
![]() |
#230 |
Опытный Drifter
|
![]()
Шасси ТТ-01 3Racing Graphite - SOLD; HB Cyclone Moore-Speed World champion edition - SOLD; Бешенный чи####рик - Xray M18MT - SOLD; Lazer ZX-5 SP SOLD; Xray T3 Multiplex Profi CAR 403 - спросите меня КАК Хундай Соната - для перемещения в пространстве ![]() |
![]() |
![]() |