|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#781 |
Новичок
|
![]()
кто-то пользуется таким?
HobbyWing - Justock 10.5T Не могу найти инструкцию. Надо бы настроить. Или посоветуйте настройку. ![]() Нашел! теперь вопрос? как лучше настроить =/ ![]() Последний раз редактировалось Enemy; 19.05.2015 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#782 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#783 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() добавлено через 8 минут Drag Brake - это усилие тормоза при сбросе газа. Я ставлю 0%, чтобы нейтраль была свободная. Кому-то надо будет иначе настроить. В зависимости от трассы, покрытия, покрышек и т.д. Cut-off можешь оставить как есть, можешь 3.0 или 3.1 поставить, это по аккуму судя. Если ты уже чувствуешь сильную потерю мощности, а отсечка не срабатывает - повышай ее напряжение. Start Punch особо не кажется мне важной настройкой, где-то в серединке стоит. Brake Force - у меня 100%. Опять, же это индивидуально, зависит от покрытия, покрышек, трассы и требование. Часто нужно меньше, чтобы иметь контроль, а не тупо блочить колеса Initial Brake Force = начальное усилие тормоза. У меня =drag brake, то есть 0%. И снова повторю - настраивается в зависимости от трассы, покрытия, покрышек, требований пилота. Neutral Range у меня в минимуме. Повторить, что это индивидуально?)))
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 20.05.2015 в 03:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Новичок