|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#711 |
Заблокирован
|
![]()
Продолжаем разговор
![]() Доставили домой маечки - теперь всё совсем будет крясива крясива . Бейсболок и носок не хватает для комплекта ( и полного счастья ) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#712 |
Заблокирован
|
![]()
Ну и всё - мы готовы почти полностью к лету ( лето по всей видимости не готово пока
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну прямо щикарна ))
--------------------------------------------------- SMOKE DEALER Аппа: SANWA MT-4 Серва: SAVOX1275 Шасси: TT-01E+ 75% Шасси: X-RAY T3'12 CS 1.3 Кузов: Toyota GT-86 re-build Кузов: Nissan OneVia 50% Кузов: Nissan 180SX aka Silver Dragon 60% Гараж: Гараж ZIGURATH Я на prorc.ru Зовут Алексей, так что можно по имени --------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Заблокирован
|
![]()
Лёшик ))))) мы тебя типа как бэ ждём на трассе ))
Скоро покрасим , и вперёд ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Заблокирован
|
![]()
А мы на днях закатаем в новый асфальт нашу площадку , только смещаемся на горизонтальную поверхность к другому краю , кто у нас был - понял об чём речь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Заблокирован
|
![]()
Короче я в иташа полностью уполз
![]() Друган агрегат прикупил , теперь что угодно , и сколько угодно . Качество офигенное , плёнка - понравилась . Вот проба - без белой краски-подложки , просто цвет . ![]() ![]() ![]() ![]() а вот чего ковыряю от нечего делать )))) ![]() ![]() ![]() Трассу не красили - дождики , мокро , ждём солнышка . |
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Новичок
|
![]()
Хммм а сколько захотите за печать допустим А4 листа если векторный макет дам? и вообще возможно это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Заблокирован
|
![]()
Это друган "хочет " ) не у меня ведь в пользовании ( хоть частично его и спонсировал ).
А3 с почти полной заливкой на белом или прозрачном в 950 вроде выходит , а вот прозрачную с белой краской - ему ещё посчитать надо , там есть проблема - краска моментально сохнет , и забивает сопла , потому нужна партия сразу -- белую краску приходится сливать из системы после печати , именно поэтому таких агрегатов пара-тройка штук всего в городе ( или не одного вообще ) А4 в районе 700 должно быть , он пока только развлекается , не считал - осваивает новую игрушку ))))) ( она всего-то скромные 450.000 стоит ,. сам прибалдел от такой стоимости ) НО для печати нужен не вектор , а формат TIFF !!!!! и чтоб прям в размер был а3 , а4 ... и разрешение 250-300 точек ( обычная картинка в интернете 72 - какашка ! будет гадость ) Последний раз редактировалось hp500; 29.05.2015 в 20:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Новичок
|
![]() если это реально, я бы взял. Как я понимаю вектор в иллюстраторе как макет подходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
Заблокирован
|
![]()
Ну значит 1000 за а3 , за 8 цветов в палитре - раз клиент согласен )
Не подходит - программы печати понимают формат TIFF , на другие они матюкаются страшно ( тифф именно создан для печати картинок на полиграф. оборудовании ) Ну на крайняк я сам переведу , не проблема вообще , пара минут , один чёрт ему отправлять файл. На белом и прозрачном ( под белый кузов) - он готов вовсю - пробы ведь класно прошли ! Меня реально всё всё устроило по самые помидоры - всю дорогу домой улыбался от кайфа ))))))) |
![]() |
![]() |