|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#51 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ребятки, выбираю между комбо OMG и комбо HobbyWing QuicRun что посоветуете? сам склоняюсь к OMG
добавлено через 2 часа 19 минут Еще кстати NOVAK дрифт спец есть, чуть дороже правда, но тоже приемлема цена добавлено через 4 минуты И такой вот NOVAK баллистик
Новичок? не знаешь с чего начать? И что заказывать? Посмотри эту тему, здесь описан заказ бюджетного комплекта для дрифта с нуля. Шасси: Yokomo Doripake (FCD x1.8) Бк: Hobbywing Xtreme Stock 60A; Hobbywing XERUN 10.5T Серва: Savox 1257TG Аппа: Ko-Propo EX5UR Кузов: Tamiya Lexus GS400 (Aristo) Yokomo Altezza Последний раз редактировалось zRapid; 19.07.2014 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Drifter
|
![]()
Я бы взял ОМГ. БК ОМГ - это клон Хобивинга в2.1 улучшенный) Так что должно быть няшно!
![]() |
#53 |
Опытный Drifter
|
![]() и зачем нужен клон хоббивинга, если даже дешевле можно взять сам хоббивинг квикран, это что? у кого то есть вообще квикраны эти? добавлено через 27 минут Кстати, есть возможность и Xerun 2 взять комбо, я чето совсем запутался... чем отличается QuicRun от Xerun? кроме водонепроницаемости.. и какой лучше из них
Новичок? не знаешь с чего начать? И что заказывать? Посмотри эту тему, здесь описан заказ бюджетного комплекта для дрифта с нуля. Шасси: Yokomo Doripake (FCD x1.8) Бк: Hobbywing Xtreme Stock 60A; Hobbywing XERUN 10.5T Серва: Savox 1257TG Аппа: Ko-Propo EX5UR Кузов: Tamiya Lexus GS400 (Aristo) Yokomo Altezza Последний раз редактировалось zRapid; 20.07.2014 в 04:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
купил мотор: Speed Passion Competition V3.0 Drift Spec 10.5R (rotor With Fan)
Крутит норм. Разъем сенсора подключить не удалось - фишка и все клеммы рассыпались при первой попытке воткнуть туда кабель(из той же коробки) |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
Недавно поля товарищу квикран, мне не понравилось качество мотора. Регуль зделан не плохо.
![]() |
#56 |
Опытный Drifter
|
![]()
Дак что никто не внесет ясность с хоббивингами ?
добавлено через 36 минут Сузил выбор, и все так же выбираю между комбо OMG и комбо HobbyWing QuicRun Не по той не по другой системе нет вообще нигде инфы... OMG новый двиг и рег, и бренд, хв QuicRun тоже новый двиг и рег, и так же нет инфы никакой ![]() добавлено через 51 секунду И по цене они выходят 1 в 1.. у омг бесплатная доставка и программатор в комплекте, у хв отдельно докупить и + доставка выйдут одинаково по цене добавлено через 1 час 51 минуту Продолжаю шизофренические беседы сам с собой :D Теперь мой выбор пал на Hobbywing Xtreme Stock 60A + Hobbywing XERUN 10.5T по ним нашел хоть какую то информацию на ####е, вроде нормально добавлено через 1 час 2 минуты Да, еще выручайте, подскажите, Hobbywing Xtreme Stock 60A настраивается с помощью обычной хоббикинговской программ карты для езрунов и херунов? [/URL] добавлено через 33 минуты Или, судя по инструкции можно обойтись вообще без программ карты? все те же самые настройки выставляются кнопкой ?
Новичок? не знаешь с чего начать? И что заказывать? Посмотри эту тему, здесь описан заказ бюджетного комплекта для дрифта с нуля. Шасси: Yokomo Doripake (FCD x1.8) Бк: Hobbywing Xtreme Stock 60A; Hobbywing XERUN 10.5T Серва: Savox 1257TG Аппа: Ko-Propo EX5UR Кузов: Tamiya Lexus GS400 (Aristo) Yokomo Altezza Последний раз редактировалось zRapid; 21.07.2014 в 04:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Drifter
|
![]()
Ксеран - елитная серия, Квикран - бюджетная.
Уверен что ОМГ при одинаковой цене будет лучше чем Хобивинг Квикран.
![]() |
#58 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() ![]() против фрезерованных из аллюминия у омг и херуна ![]() ![]() Посему взял таки и заказал зис и зис Единственное, скажите мне кто-нибудь карта программатор обязательно нужна или нет? можно справиться и кнопочкой на регуле?
Новичок? не знаешь с чего начать? И что заказывать? Посмотри эту тему, здесь описан заказ бюджетного комплекта для дрифта с нуля. Шасси: Yokomo Doripake (FCD x1.8) Бк: Hobbywing Xtreme Stock 60A; Hobbywing XERUN 10.5T Серва: Savox 1257TG Аппа: Ko-Propo EX5UR Кузов: Tamiya Lexus GS400 (Aristo) Yokomo Altezza |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Drift King
|
![]()
zRapid,
Выбор неплохой, можно и кнопкой справиться, но гораздо удобней картой. У меня самого такой, супербюджетно, но достаточно удобно прямо во время покатушки что-то поменять.
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
хорошая комба у меня у друга такая, сам катаю на 90 ксеруне, но беда в том что карат к Xtreme
вот такая не цепляется (ну по карайней мере мы не смогли зацепить хотя к моему ксеруну все норм встает) а вот программатор вкатил на ура!! стоковая прошивка вроде бы блочит колеса при сбросе газа. мне на d3 не нравилось катать с такой настройкой хорошая ко