|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1591 |
Drift King
|
![]()
MARVEL17, вообще,я не говорил что е4 и циклон похожи(на счет фото,это ты сам тупил!),я написал что ТМ НЕ ХУЖЕ циклона!
Я борзею?Не в коем случае,просто до тебя походу дела не доходит суть моего изложения! Если никто не корчил ТМ,то почему ты думаешь что ТМ шляпа? Давайте ребята не будем говорить что корчить спринт лучше,лишь потому что его корчили,а е4 нет!Может быть сказывается то,что е4 не 100500 лет как спринту? И еще раз говорю,у меня может предоставится возможность покорчить,если будет так,то вниманием вас не обделю,ссылку кину в тему про ТМ!
#1592 |
Drift Guru
|
![]() а если 50/50 и не желания идти вперед, то и тт и е10 пойдут.
#1593 |
Drift King
|
![]() Скажу тебе,КС 156%,не составило труда сделать,и шаська с виду как сток!Так что корчить под такой КС не пришлось особо! ![]()
#1594 |
Drift Guru
|
![]()
MARVEL17, чем тебе развесовка не угодила? Я лично даже грузы не лепил на мэджик! Насчет корчей. Может его никто не корчит потому что это не нужно? Почему когда тюнингуют ВАЗ меняют пол-машины, а когда тюнингуют БМВ ограничиваются заменой нескольких деталей, или вообще только стайлингом?
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#1595 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() ![]() ![]()
#1596 |
Drift King
|
![]()
Ребят хватит споры разводить главное понять одно валит не шась а руки вспомним левинсофта вчера только случайно зашел в его тему так я если честно в шоке от того что он сделал с е10. Из любого говна можно сделать конфетку главное иметь голову на плечах и руки из того места
[шась - sprint 2 custom]Sakura zero S cs 1.64 sold [аппа - Spektrum DX3S]soldSpectrum DX3E sold бк Reedy sold. castle sidewinder SCT v.2 sold Sakura D3 Cs (Subaru Impreza Team Yukes) Зовут Адель так что можно по имени) 89215886162 Don't drink and drive, just smoke and fly |
![]() |
![]() |
#1597 |
Опытный Drifter
|
![]()
Почитав посты марка,мне показалось что я не на дрифт зашел,а на форум неадекватов-гопников.Парни,давайте будем повежливее друг к другу,все-таки не в подворотне,да и читать такое мало приятно.
Извиняюсь за оффтоп,не мог не высказаться. А по выбору шасси:тим мэджик или спринт...я бы взял тим мэджик,так как к хпи душа не лежит.
#1598 |
Drift King
|
![]()
я бы вообще между этими двумя шасси не выбирал
![]() собсна поэтому спринта и продал практически, надо только перебрать, почистить, собрать и продать ![]()
#1599 |
Drift King
|
![]()
Владислав RACER, причем здесь гопник-неадекват?Просто уж больно меня разозлил Марвел!
Учись писать имена собственные с Большой буквы!
#1600 |
Drift Guru
|
![]()
Mарк, если не умеешь спокойно общаться, то попроси у мамы, чтобы научила.