|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1351 |
Новичок
|
![]()
Просто я не очень часто собираюсь катать,поэтому и спрашиваю вашего мнения)) Но... меня интересует ещё один вопрос))
А что лучше ТТ-01Е, Fazer EP, SPARROWHAWK VX или HPI E10??? Повторюсь,что у меня нет в планах соревнований(их у нас нет)),мне просто хочется выйти как-нибудь вечером и "прокатиться"))
#1352 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1353 |
Новичок
|
![]()
продам шаську 1/10 шоссе Двс полный ртр!!!
цена пусть будет 6000 отдам с колёсами для дрифта шасси настраивается! ![]() |
![]() |
![]() |
#1354 |
Drift Guru
|
![]()
Для этого есть барахолка ! А по теме я бы тоже брал спароухоук
#1355 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ваше высказанное мнение) Значит буду присматриваться к SPARROWHAWK VX
![]() Тем более,что есть в Челяб.обл. ![]()
![]() Суровый Челябинский Мужик!! ![]() Цитата: frat прости но я с этим рисунком возился ,возился , вобщем прости , не смог( Прости frat)) Я думаю ты не будешь против) Шасси:Kyosho Alpha 3 EP) Последний раз редактировалось Host74; 07.03.2011 в 15:00. |
![]() |
![]() |
#1356 |
Drift Guru
|
![]()
Воробей неубиваемая машина , за год жеской эксплуатации поменял только стойки и то потому что нечаянно наступил на модель)
#1357 |
Drift Guru
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#1358 |
Drift Guru
|
![]()
Да друг нажал на газ и прямо мне под ногу )))
#1359 |
Drift Guru
|
![]()
frat, да уж)))
#1360 |
Новичок
|
![]()